|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BRITO, O. G.; SILVA, M. B. de O. |
Afiliação: |
VANET BATISTA DE SOUZA, UEM, Colombo, PR.; ABNER JOSE DE CARVALHO, UNIMONTES, Campus de Janaúba, MG.; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; ORLANDO GONÇALVES BRITO, UFVJM, MG.; MARINA BORGES DE OLIVEIRA SILVA, UNIMONTES, Campus de Janauba, MG. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi de portes ereto e semiereto em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 132. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA |
Palavras-Chave: |
Interação genotipo x ambiente. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Produtividade; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154993/1/Adaptabilidade-estabilidade-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988naa a2200253 a 4500 001 2064326 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. B. de 245 $aAdaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi de portes ereto e semiereto em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 132. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA 650 $aFeijão de corda 650 $aProdutividade 650 $aVigna unguiculata 653 $aInteração genotipo x ambiente 700 1 $aCARVALHO, A. J. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aBRITO, O. G. 700 1 $aSILVA, M. B. de O. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/10/2023 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PESSOA, A. M. dos S.; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVA, A. B. M. dA; TANIGUCHI, C. A. K. |
Afiliação: |
ANGELA M. DOS S. PESSOA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; CÂNDIDA H. C. DE M. BERTINI, Universidade Federal do Ceará; ANA B. M. DA SILVA, Universidade Federal do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT. |
Título: |
Selection in cowpea genotypes for nutritional traits. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 6, p. 496-502, 2023. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n6p496-502 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Melhoramento de plantas; Seleção de genótipos; Selection of genotypes. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Melhoramento Vegetal; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Biofortification; Plant breeding; Vigna unguiculata subsp. unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157217/1/ART-23029.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050naa a2200289 a 4500 001 2157217 005 2024-01-23 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n6p496-502$2DOI 100 1 $aPESSOA, A. M. dos S. 245 $aSelection in cowpea genotypes for nutritional traits.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aTítulo em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais 650 $aBiofortification 650 $aPlant breeding 650 $aVigna unguiculata subsp. unguiculata 650 $aFeijão de Corda 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aMelhoramento de plantas 653 $aSeleção de genótipos 653 $aSelection of genotypes 700 1 $aBERTINI, C. H. C. de M. 700 1 $aSILVA, A. B. M. dA 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 27, n. 6, p. 496-502, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|