Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  26/03/2008
Data da última atualização:  11/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. C.; COSTA, C.; SANTOS, S. A.; COMASTRI FILHO, J. A.; GARCIA, J. B.
Afiliação:  Laura Aparecida Carvalho Silva, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho; Ciniro Costa, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho; Sandra Aparecida Santos, Embrapa Pantanal; José Anibal Comastri Filho, Embrapa Pantanal; João Batista Garcia, Embrapa Pantanal.
Título:  Dormência de sementes da gramínia nativa Mesosetum chaseae, sub-região da Nhecolândia, Pantanal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA CIENTÍFICA DE CIENTÍFICAS AGRÁRIAS, 3.; MOSTRA CIENTÍFICA DA FMVZ, 11.; REUNIÃO CIENTÍFICA DA FAZENDA LAGEADO, 14. Botucatu, 2007. [Resumos]...[Botucatu]: [Unesp], 2007.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP56190 - 1UPCSP - --SP1688416884
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/09/2006
Data da última atualização:  16/06/2009
Autoria:  MACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Palavras-Chave:  Análise hedônica; Análise sensorial; Cozimento.
Thesagro:  Batata; Consumo; Fritura; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH31908 - 1UPCPL - --635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional