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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/01/2024 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. P. D.; RAMOS, M. R.; UHLMANN, A.; SANTOS, D. M. A.; ALMEIDA, R. E. M. de; MARQUADT, L.; CARMO, S. S. do. |
Afiliação: |
J. P. D. SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO TOCANTINS; M.R. RAMOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO TOCANTINS; ALEXANDRE UHLMANN, CNPASA; D. M. A. SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO TOCANTINS; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; L. MARQUADT, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO TOCANTINS; S. S. DO CARMO, UNITINS. |
Título: |
Produtividade da soja em área de transição plintossolos petricos e latossolos amarelos - Porto Nacional - TO. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Epagri, 2023. |
Páginas: |
p. 1174. |
ISBN: |
978-65-6069-002-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. ID 261. |
Conteúdo: |
Os Plintossolos Pétricos (FF) correspondem aproximadamente a 13,5% do total de solos do Estado do Tocantins (TO). Atualmente essas áreas estão sendo ocupadas por lavouras de soja e milho, mesmo não apresentando aptidão para isso. O objetivo deste trabalho foi verificar produtividade da soja em área de transição Latossolo Amarelo Distrófico plintossólico e Plintossolo Pétrico concrecionário, ambos textura argilosa. |
Palavras-Chave: |
Porto Nacional-TO. |
Thesagro: |
Latossolo Distrófico; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161137/1/anais-solos-2023-p1174.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 8 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. A.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, R. V. dos; FERREIRA, C. F.; PASSOS, A. R. Caracterização morfológica e molecular de genótipos de mangaba. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 35, n. 4, p. 1093-1100, dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAGÃO, W. M.; RESENDE, J. M.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, C. dos S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, W. A.; PAULA, F. R. de; LIMA FILHO, J. M. P. Fruto do coqueiro para consumo natural. In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 3, p. 19-25. (Frutas do Brasil, 29).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSOS, A. R.; SILVA, S. A.; CRUZ, P. J.; ROCHA, M. de M.; CRUZ, E. M. de O.; ROCHA, M. A. C. da; BAHIA, H. F.; SALDANHA, R. B. Divergência genética em feijão-caupi. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 579-586, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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