|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/03/1995 |
Data da última atualização: |
13/05/2005 |
Autoria: |
SILVA, J. M. da; HEIBEL, W. E. |
Título: |
Supercalc 2. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Livros Tecnicos e Cientificos, 1986. |
Páginas: |
163p. |
ISBN: |
85-216-0445-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Conceitos basicos do SUPERCALC2; Preenchimento da planilha; Logica de funcionamento SUPERCAL2; Diagrama; Funcoes implicitas SUPERCAL2; Diagrama; Comandos SUPERCAL2; Exemplos de aplicacao; Introducao ao SUPERCAL3; Caracteristicas SUPERCAL2; Mensagens de erro. |
Palavras-Chave: |
Program; Programa; Supercalc; Use; Uso. |
Thesagro: |
Informática. |
Thesaurus Nal: |
computer science. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797nam a2200229 a 4500 001 1449321 005 2005-05-13 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-216-0445-9 100 1 $aSILVA, J. M. da 245 $aSupercalc 2. 260 $aRio de Janeiro: Livros Tecnicos e Cientificos$c1986 300 $a163p. 520 $aIntroducao; Conceitos basicos do SUPERCALC2; Preenchimento da planilha; Logica de funcionamento SUPERCAL2; Diagrama; Funcoes implicitas SUPERCAL2; Diagrama; Comandos SUPERCAL2; Exemplos de aplicacao; Introducao ao SUPERCAL3; Caracteristicas SUPERCAL2; Mensagens de erro. 650 $acomputer science 650 $aInformática 653 $aProgram 653 $aPrograma 653 $aSupercalc 653 $aUse 653 $aUso 700 1 $aHEIBEL, W. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 193 | |
1. | | SILVA, J. M. da. Como fazer silagem de capim e milho? In: DINÂMICA NA PECUÁRIA DE CORTE, 1., 2001, Campo Grande, MS. Feira de reprodutores: [anais]. [Campo Grande, MS]: Sindicato Rural de Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. p. 3-8Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 193 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|