|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
26/01/2011 |
Autoria: |
SILVA, J. J. C. da. |
Afiliação: |
Júlio José Centeno da Silva, Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Plataforma para projetos de produção de cordeiros em modo orgânico. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 99-124. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agricultura sustentável (papel das organizações em inovações de cenários); Inovação: uma competência social; Plataformas de inovação; Introdução e desenvolvimento da agricultura sustentável na região costeira sul do Rio Grande do Sul: análise do problema; as consequências para o método em pesquisa orientada para o desenvolvimento, questões a serem pesquisadas, execução do projeto, avaliação dos resultados e administração do projeto; Certificação de carne ecológica no Rio Grande do Sul: histórico, estratégia da visita, equipe de acompanhamento, situação atual. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Ovino; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01140naa a2200169 a 4500 001 1874508 005 2011-01-26 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. J. C. da 245 $aPlataforma para projetos de produção de cordeiros em modo orgânico. 260 $c2001 520 $aAgricultura sustentável (papel das organizações em inovações de cenários); Inovação: uma competência social; Plataformas de inovação; Introdução e desenvolvimento da agricultura sustentável na região costeira sul do Rio Grande do Sul: análise do problema; as consequências para o método em pesquisa orientada para o desenvolvimento, questões a serem pesquisadas, execução do projeto, avaliação dos resultados e administração do projeto; Certificação de carne ecológica no Rio Grande do Sul: histórico, estratégia da visita, equipe de acompanhamento, situação atual. 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aOvino 650 $aProdução Orgânica 773 $tIn: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 99-124.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
5. | | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|