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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/03/2012
Data da última atualização:  07/07/2016
Autoria:  SILVA, D. S. da.
Afiliação:  Divan Soares da Silva.
Título:  Potencial forrageiro de plantas da caatinga.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 1., 2011, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2011. p. 10-42.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo e utilização de lavouras xerófilas: Maniçoba (Manihot sp), Feijão-bravo (Capparis flexuosa), Jurema preta (Mimosa tenuiflora Benth), Flor de seda (Calotropis procera), Jureminha (Desmanthus virgatus); Outras culturas: Palma (Opuntia ficus), Gramineas, conservação de forragens fenação, ensilagem. Composição químico-bromatológica e digestibilidade das folhas da maniçoba; Composição química da planta e da silagem de maniçoba; Valores médios de consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), carboidratos totais (chos), nutrientes digestíveis totais (NDT), fibra em detergente neutro (FDN) e extrato etéreo (EE), expressos em gramas por dia(g/dia), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Valores médios do ganho diário de peso vivo, expresso em gramas por dia (g/dia) aos 28 (gdp28), 56 (gdp56), 84 (gdp84), e o ganho diário de peso médio total (GDPMT), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Composição química e digestibilidade in vitro da folhagem de feijão-bravo nas diversas densidades de plantio, com 2-5 meses de idade; Composição bromatológica da folha e do caule da jurema preta em função da altura de corte; Composição química do feno de folhas e silagem (folha+caule) com 12 e 24 horas de pré-murchamento de algodão de seda (Calotropis procere); composição química-bromatológica do feno de algumas forrageiras utilizadas no processo de fenação.
Thesagro:  Caatinga; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25285 - 1ADDPL - PP633.2J82a
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. M. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, M. D. da; AMORIM, T. da S.; SACRAMENTO, C. K. do. Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2229
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D. da; SANTANA, F. A.; SACRAMENTO, C. K. do. Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2227
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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