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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/07/2016 |
Autoria: |
SILVA, D. S. da. |
Afiliação: |
Divan Soares da Silva. |
Título: |
Potencial forrageiro de plantas da caatinga. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 1., 2011, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2011. p. 10-42. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo e utilização de lavouras xerófilas: Maniçoba (Manihot sp), Feijão-bravo (Capparis flexuosa), Jurema preta (Mimosa tenuiflora Benth), Flor de seda (Calotropis procera), Jureminha (Desmanthus virgatus); Outras culturas: Palma (Opuntia ficus), Gramineas, conservação de forragens fenação, ensilagem. Composição químico-bromatológica e digestibilidade das folhas da maniçoba; Composição química da planta e da silagem de maniçoba; Valores médios de consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), carboidratos totais (chos), nutrientes digestíveis totais (NDT), fibra em detergente neutro (FDN) e extrato etéreo (EE), expressos em gramas por dia(g/dia), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Valores médios do ganho diário de peso vivo, expresso em gramas por dia (g/dia) aos 28 (gdp28), 56 (gdp56), 84 (gdp84), e o ganho diário de peso médio total (GDPMT), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Composição química e digestibilidade in vitro da folhagem de feijão-bravo nas diversas densidades de plantio, com 2-5 meses de idade; Composição bromatológica da folha e do caule da jurema preta em função da altura de corte; Composição química do feno de folhas e silagem (folha+caule) com 12 e 24 horas de pré-murchamento de algodão de seda (Calotropis procere); composição química-bromatológica do feno de algumas forrageiras utilizadas no processo de fenação. |
Thesagro: |
Caatinga; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, S. M. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, M. D. da; AMORIM, T. da S.; SACRAMENTO, C. K. do. Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2229Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D. da; SANTANA, F. A.; SACRAMENTO, C. K. do. Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2227Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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