|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
28/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; ALMEIDA, R. P. de; SILVA FILHO, J. L. da; FARIAS, F. J. de; MIRANDA, C. H. B.; CARVALHO, M. da C. S.; FAVARO, S. P.; SILVA FILHO, P. M. da; SILVA, H. R. da; DENARDIN, J. E.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; MUTADIUA, C. A. P.; MALEIA, M. P.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D. |
Afiliação: |
GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; RAUL PORFIRIO DE ALMEIDA, CNPA; JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA; FRANCISCO JOSÉ DE FARIAS, CNPA; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SRI; JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; IVAN CRUZ, CNPMS; CELSO AMÉRICO PEDRO MUTADIUA, PNUD/ABC/MRE; MANUEL PEDRO MALEIA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; IDALINA CELESTINO NAPITA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; DOMINGOS SIMBA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE. |
Título: |
Produção de algodão em função de doses de fósforo e potássio em Nampula, Moçambique, campanha 2013/2014. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. |
Páginas: |
p. 348-354. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. |
Palavras-Chave: |
Adubação mineral. |
Thesagro: |
Algodão; Fertilidade do solo; Produtividade; Solo arenoso. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131451/1/ID43293-2015SDRIACNacala-p348.pdf
|
Marc: |
LEADER 01412naa a2200385 a 4500 001 2041855 005 2016-03-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aProdução de algodão em função de doses de fósforo e potássio em Nampula, Moçambique, campanha 2013/2014.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 348-354. 500 $aEditores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. 650 $aAlgodão 650 $aFertilidade do solo 650 $aProdutividade 650 $aSolo arenoso 653 $aAdubação mineral 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aSILVA FILHO, J. L. da 700 1 $aFARIAS, F. J. de 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aSILVA FILHO, P. M. da 700 1 $aSILVA, H. R. da 700 1 $aDENARDIN, J. E. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aMUTADIUA, C. A. P. 700 1 $aMALEIA, M. P. 700 1 $aNAPITA, I. C. 700 1 $aSIMBA, D. 773 $tIn: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; ARIANE CRISTINA MARTINAZZO GOZA DE CAMPOS, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Stability of biofortified cassava fried chips. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Chips; Estabilidade; Mandioca frita; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Embalagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110107/1/2014-054.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200241 a 4500 001 1997551 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aStability of biofortified cassava fried chips. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488.$c2014 520 $aThe purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips. 650 $aEmbalagem 653 $aBiofortificação 653 $aChips 653 $aEstabilidade 653 $aMandioca frita 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aCAMPOS, A. C. M. G. de 700 1 $aITO, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aPACHECO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|