|
|
Registros recuperados : 72 | |
21. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; PURCHAS, R. W.; KADIM, I. T.; YAMAMOTO, S. M. Musculosidade e composição da perna de ovinos de diferentes genótipos e idades ao abate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1129-1134, nov. 2005 Título em inglês: Muscularity and leg composition in lambs of different genotypes and ages at slaughter. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
23. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; GASTALDI, K. A.; GARCIA, C. A.; MACHADO, M. R. F. Diferentes dietas e pesos ao abate na produção de órgãos de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 1, p. 1792-1799, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
25. | | VERA Y VEGA, A.; JIMENEZ DIAZ, L.; GONZALEZ FERNADEZ, F.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEMA, A. da C. F. Aspectos comportamentais envolvendo ruminacao, descanso, sono e ingestao por ovelhas confinadas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.4 p.268-269. v.4-Nutricao de nao-ruminantes; Pequenos animais e animais silvestres; Bioclimatologia e etologia; Sistemas de producao; Economia. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
28. | | ZEOLA, N. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; PEREZ, H. L.; SANTOS, E. S. dos. Homeopatia no controle de helmintos gastrintestinais de ovelhas em gestação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
30. | | SILVA, A. M. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; TRINDADE, I. A. C. M.; REZENDE, K. T. de. Composicao corporal para proteina, gordura e energia em ovinos lanados e deslanados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1261-1262. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
32. | | LEMA, A. da C. F.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. do N. Dois periodos de suplementacao concentrada, com ou sem adicao de ureia, para ovelhas Ideal gestantes/lactantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.379-381. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
33. | | ROMBOLA, L. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MORO, J. R.; GONZAGA NETO, S.; MARQUES, C. A. T. Digestibilidade "in vivo" dos subprodutos da industrialização do palmito pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) em ovinos deslanados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
34. | | MARQUES, C. A. T.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; GONZAGA NETO, S.; PEREIRA FILHO, J. M.; COSTA, J. N. da. Desempenho e digestibilidade de dietas para cordeiros terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
35. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, H. B. A. de; LIMA, T. M. A. de. Qualidade da carne ovina submetida ao processo de salga Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 3, p. 369-372, jul./set., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
36. | | PINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; SOUZA, H. B. A. de; YAMAMOTO, S. M. Qualidade de carnes provenientes de cortes da carcaça de cordeiros e de ovinos adultos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1790-1796, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
37. | | ANDRADE, A. P.; QUADROS, D. G. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; RODRIGUES, L. R. de A.; SILVA, R. S. da. Altura das plantas e cobertura do solo em pastagens dos capins estrela-africana, tanzânia e andropógon manejados com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
38. | | SILVEIRA, C. H.; LIMA, C. S. A. de; LETÍCIO, M. de M.; RUGGIERI, A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; REIS, R. A. Avaliação do comportamento ingestivo de ovinos em pasto de capim Tifton-85 sobressemeadura de três cultivares de aveia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
39. | | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; ROSSI, R. C.; LEÃO, A. G.; PEREZ, H. L.; COSTA, S. A. P. Características morfológicas in vivo e da carcaça de cordeiros desmamados com diferentes idades e terminados em confinamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
40. | | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; ROSSI, R. C. Características morfológicas in vivo e da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|