Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/05/2005 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
ROMBOLA, L. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MORO, J. R.; GONZAGA NETO, S.; MARQUES, C. A. T. |
Título: |
Digestibilidade "in vivo" dos subprodutos da industrialização do palmito pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) em ovinos deslanados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ovino; Pupunha; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00863nam a2200229 a 4500 001 1531252 005 2024-03-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMBOLA, L. G. 245 $aDigestibilidade "in vivo" dos subprodutos da industrialização do palmito pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) em ovinos deslanados. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.$c2003 650 $aBactris Gasipaes 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPupunha 650 $aSubproduto 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 700 1 $aMORO, J. R. 700 1 $aGONZAGA NETO, S. 700 1 $aMARQUES, C. A. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|