Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/05/2002
Data da última atualização:  17/05/2002
Autoria:  SILVA, A. M. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; TRINDADE, I. A. C. M.; REZENDE, K. T. de.
Título:  Composicao corporal para proteina, gordura e energia em ovinos lanados e deslanados.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Páginas:  p.1261-1262.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a composicao corporal em proteina, gordura e energia em ovinos lanados e deslanados.
Palavras-Chave:  Composicao corporal; Fat; Ovino deslanado; Protein; Santa Ines.
Thesagro:  Energia; Gordura; Lã; Proteína.
Thesaurus Nal:  body composition; energy; lambs; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14602 - 1ADDPL - --636R442a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional