| |
|
|
| Registros recuperados : 77 | |
| 15. |  | SILVA SOBRINHO, A. G. da; GASTALDI, K. A.; GARCIA, C. A.; MACHADO, M. R. F. Diferentes dietas e pesos ao abate na produção de órgãos de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 1, p. 1792-1799, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 16. |  | SILVA SOBRINHO, A. G. da; MACHADO, M. R. F.; GASTALDIK, K. A.; GARCIA, C. A. Efeitos da relacao volumoso: concentrado e do peso ao abate sobre os componentes da perna de cordeiros Ile de France x Ideal confinados. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 2, supl., p.1017-1023, abr., 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 20. |  | JACINTO, M. A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; COSTA, R. G. Características anátomo-estruturais da pele de ovinos (Ovis áries L.) lanados e deslanados, relacionadas com o aspecto físico-mecânico do couro. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, p. 1001-1008, jul./ago., 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 77 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 170 | |
| 1. |  | ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 76 p. il., color. (Frutas do Brasil, 29).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | PASSOS, E. E. M.; ARAGÃO, W. M. Caracterização física do fruto de três cultivares de coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HOTRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatística. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 18. |  | ARAGÃO, W. M.; PASSOS, E. E. M. O desenvolvimento do coco no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 367-373. p. 367-373 il.; color.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 170 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|