|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
04/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; SILVA, S. L.; SOUSA, R. de C. P. de. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR. |
Título: |
Determinação do teor de água por reflectância de infravermelho em grãos de soja. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2003. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Documentos, 6). |
ISSN: |
0101-9805 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grãos. |
Thesagro: |
Água; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195478/1/doc06-infrav-soja-smiderle.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536nam a2200193 a 4500 001 1690957 005 2019-04-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9805 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aDeterminação do teor de água por reflectância de infravermelho em grãos de soja. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2003 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Documentos, 6). 650 $aÁgua 650 $aSoja 653 $aGrãos 700 1 $aSILVA, S. L. 700 1 $aSOUSA, R. de C. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. B. de; QUEIROZ, L. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Pedro Amorim Berbert, UENF; Marília Amorim Berbert de Molina, UENF; Luciano R. Queiroz, CNPq/UFV. |
Título: |
Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carambola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35959/1/Desidratacao-fatias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200157 a 4500 001 1491663 005 2018-05-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aDesidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarambola 700 1 $aBERBERT, P. A. 700 1 $aMOLINA, M. B. de 700 1 $aQUEIROZ, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|