|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/10/1997 |
Data da última atualização: |
22/04/2005 |
Autoria: |
SILVA, M. V. e. |
Título: |
Arroz. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1969. |
Páginas: |
451 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A origem do arroz e da orizicultura; A planta de arroz, morfologia externa e ciclo vegetativo; Sistemática e principais variedades; Genética; Melhoramento; Semente seleccionada, centros de calibragem; Solo e condições climáticas; Importância e funções da água; fertilização e correctivos; Pragas e seu combate; Doenças e tratamentos; Ervas daninhas e sua destruição; Processos de cultura; Colheita, secagem e armazenagem; Industria do produto; Composição química e valor nutritivo do arroz; Aspectos econômicos da cultura; Produção e comercio. |
Palavras-Chave: |
Ciclo; Composição; Morfologia; Nutritivo; Origem; Sistemática; Valor; Vegetativo. |
Thesagro: |
Arroz; Genética; Melhoramento; Oryza Sativa; Planta; Química. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01221nam a2200301 a 4500 001 1204259 005 2005-04-22 008 1969 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. V. e. 245 $aArroz. 260 $aLisboa: Fundação Calouste Gulbenkian$c1969 300 $a451 p. 520 $aA origem do arroz e da orizicultura; A planta de arroz, morfologia externa e ciclo vegetativo; Sistemática e principais variedades; Genética; Melhoramento; Semente seleccionada, centros de calibragem; Solo e condições climáticas; Importância e funções da água; fertilização e correctivos; Pragas e seu combate; Doenças e tratamentos; Ervas daninhas e sua destruição; Processos de cultura; Colheita, secagem e armazenagem; Industria do produto; Composição química e valor nutritivo do arroz; Aspectos econômicos da cultura; Produção e comercio. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 650 $aOryza Sativa 650 $aPlanta 650 $aQuímica 653 $aCiclo 653 $aComposição 653 $aMorfologia 653 $aNutritivo 653 $aOrigem 653 $aSistemática 653 $aValor 653 $aVegetativo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 645 | |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, F. F.; SILVA, M. V. B. da. Métodos bayesianos para seleção genômica. In: CURSO DE MAPEAMENTO DE QTL, 2009, Fortaleza. Curso... Fortaleza: Universidade Estadual do Ceará; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos; Bagé: Embrapa Pecuária Sul; São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. 1 DVD (50 min). Metas 2010.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, F. F.; SILVA, M. V. B. da. Ferramentas para detecção de QTL em animais pecuários. In: CURSO DE MAPEAMENTO DE QTL, 2009, Fortaleza. Curso... Fortaleza: Universidade Estadual do Ceará; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos; Bagé: Embrapa Pecuária Sul; São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. 1 DVD (60 min). Metas 2010.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 645 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|