|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/03/1997 |
Data da última atualização: |
07/03/1997 |
Autoria: |
SILVA JUNIOR, J. F. da S.; OLIVEIRA, A. M. G. |
Título: |
O azul da bananeira. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1996. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Banana em Foco, 12) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Azul da bananeira; Controle. |
Thesagro: |
Banana; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00466nam a2200181 a 4500 001 1054149 005 1997-03-07 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA JUNIOR, J. F. da S. 245 $aO azul da bananeira. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1996 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Banana em Foco, 12) 650 $aBanana 650 $aDoença 653 $aAzul da bananeira 653 $aControle 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/08/2003 |
Data da última atualização: |
08/05/2008 |
Autoria: |
CORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Caracterização termomecânica de blenda amino/zeína. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Caldas. III CBRATEC: livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 53. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi obtida uma blenda amido/zeína 67:33 e seu comportamento termomecânico foi estudado através e análise dinâmico-mecânica (DMA). |
Palavras-Chave: |
DMTA. |
Thesagro: |
Amido; Zeína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200205 a 4500 001 1024882 005 2008-05-08 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRADINI, E. 245 $aCaracterização termomecânica de blenda amino/zeína. 260 $c2002 520 $aNeste trabalho foi obtida uma blenda amido/zeína 67:33 e seu comportamento termomecânico foi estudado através e análise dinâmico-mecânica (DMA). 650 $aAmido 650 $aZeína 653 $aDMTA 700 1 $aMEDEIROS, E. S. de 700 1 $aCARVALHO, A. J. F. de 700 1 $aCURVELO, A. A. S. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Caldas. III CBRATEC: livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 53.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|