|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIORI, F. G.; MOREIRA, L. Q.; CHAVES, V.; SANTOS, C. L. dos; FERREIRA, J. S.; SILVA JUNIOR, J. P. da; RIBEIRO JUNIOR, W.; REIS, V. M. |
Afiliação: |
Fabrício G. Giori, UFRRJ; Laís Q. Moreira, UFRRJ; Valfredo Chaves, UFRRJ/CNPQ; Carlos L. dos Santos, UFRRJ; Joilson S. Ferreira, Fundação Educacional Charles Darwin; JOSE PEREIRA DA SILVA JUNIOR, CNPT; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CPAC; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Inoculação de bactérias diazotróficas e diferentes doses de nitrogênio em dois genótipos de trigo em condições de campo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 2009, Seropédica. Ciência no Brasil - desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. p. 22. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ver também FD-0356. |
Palavras-Chave: |
Cultivares de trigo; FBN; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesaurus Nal: |
nitrogen fixation; wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127633/1/SP-15709.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200265 a 4500 001 1841372 005 2017-07-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIORI, F. G. 245 $aInoculação de bactérias diazotróficas e diferentes doses de nitrogênio em dois genótipos de trigo em condições de campo. 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 2009, Seropédica. Ciência no Brasil - desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. p. 22.$c2009 500 $aVer também FD-0356. 650 $anitrogen fixation 650 $awheat 653 $aCultivares de trigo 653 $aFBN 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMOREIRA, L. Q. 700 1 $aCHAVES, V. 700 1 $aSANTOS, C. L. dos 700 1 $aFERREIRA, J. S. 700 1 $aSILVA JUNIOR, J. P. da 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, W. 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/09/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Soja: composição química, valor nutricional e sabor. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. |
Páginas: |
31p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. |
Palavras-Chave: |
Acceptation; Aceitabilidade; Aceitacao; Brasil; Chemical; CNPSo; Composition; EMBRAPA; Histórico; Isoenzimas; Isoenzyme; Lipoxigenase; Protein; Sementes; Soybean; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Composição Química; Glycine Max; Isoenzima; Nutrição; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical composition; human nutrition; lipoxygenase; nutritive value; proteins; sensation; soybeans; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
|
Marc: |
LEADER 01742nam a2200553 a 4500 001 1445698 005 2013-03-04 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDINGNON, J. R. 245 $aSoja$bcomposição química, valor nutricional e sabor. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1994 300 $a31p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). 520 $aSoja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $ahuman nutrition 650 $alipoxygenase 650 $anutritive value 650 $aproteins 650 $asensation 650 $asoybeans 650 $ataste 650 $aComposição Química 650 $aGlycine Max 650 $aIsoenzima 650 $aNutrição 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 650 $aSabor 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAcceptation 653 $aAceitabilidade 653 $aAceitacao 653 $aBrasil 653 $aChemical 653 $aCNPSo 653 $aComposition 653 $aEMBRAPA 653 $aHistórico 653 $aIsoenzimas 653 $aIsoenzyme 653 $aLipoxigenase 653 $aProtein 653 $aSementes 653 $aSoybean 653 $aValor nutricional 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|