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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  08/03/2010
Data da última atualização:  03/07/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIORI, F. G.; MOREIRA, L. Q.; CHAVES, V.; SANTOS, C. L. dos; FERREIRA, J. S.; SILVA JUNIOR, J. P. da; RIBEIRO JUNIOR, W.; REIS, V. M.
Afiliação:  Fabrício G. Giori, UFRRJ; Laís Q. Moreira, UFRRJ; Valfredo Chaves, UFRRJ/CNPQ; Carlos L. dos Santos, UFRRJ; Joilson S. Ferreira, Fundação Educacional Charles Darwin; JOSE PEREIRA DA SILVA JUNIOR, CNPT; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CPAC; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB.
Título:  Inoculação de bactérias diazotróficas e diferentes doses de nitrogênio em dois genótipos de trigo em condições de campo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 2009, Seropédica. Ciência no Brasil - desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. p. 22.
Idioma:  Português
Notas:  Ver também FD-0356.
Palavras-Chave:  Cultivares de trigo; FBN; Sustainability; Sustentabilidade.
Thesaurus Nal:  nitrogen fixation; wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127633/1/SP-15709.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29569 - 1UPCRA - --1570915709
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/09/1994
Data da última atualização:  04/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.
Título:  Soja: composição química, valor nutricional e sabor.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994.
Páginas:  31p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases.
Palavras-Chave:  Acceptation; Aceitabilidade; Aceitacao; Brasil; Chemical; CNPSo; Composition; EMBRAPA; Histórico; Isoenzimas; Isoenzyme; Lipoxigenase; Protein; Sementes; Soybean; Valor nutricional.
Thesagro:  Composição Química; Glycine Max; Isoenzima; Nutrição; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Brazil; chemical composition; human nutrition; lipoxygenase; nutritive value; proteins; sensation; soybeans; taste.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2304 - 1UMTFL - PP42924292
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