|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; SILVA JUNIOR, A. da. Estranhamentos e familiaridades no intercâmbio entre mulheres agroextrativistas do Norte e do Nordeste do Brasil. In: DIAS, T. A. B.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 1, p. 263-273. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
7. |  | CAVALHEIRO, J. C. T.; OTSUBO, I. M. N.; PELEGRIN, R. de; TARASIUK, V. A.; SILVA JUNIOR, A. da; MERCANTE, F. M. Isolamento e seleção de rizóbios de solos de Mato Grosso do Sul para inoculação em feijoeiro comum. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
8. |  | MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, A. da; SCHMITZ, H.; CARDOSO, L. F.; PORRO, N. M.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Uso dos recursos naturais pelas catadoras de mangaba em contexto de transformação fundiária em Sergipe. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL RURALIDADES, TRABALHO E MEIO AMBIENTE, 2., 2013, São Carlos, SP. [Anais]. São Carlos, SP: UFSCAR, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|