Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; PRANDO, H. F. Cultivares e épocas de semeadura de tomate para o Litoral Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 3, p. 48-50, set. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; GIORGI, E. Substratos alternativos para a produção de mudas de tomate. Florianópolis: EPAGRI, 1992. 23 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; GIORGI, E. Subtratos alternativos para a produção de mudas de tomate. Florianópolis: EPAGRI, 1992. 23 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J. Efeito da adubacao mineral e organica sobre a produtividade e tamanho de fruto de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.17-19, maio 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J. Efeito da adubação residual do tomateiro sobre o rendimento de feijão-de-vagem. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; MACEDO, S. G. Efeito do superfosfato triplo na producao de mudas de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.62-63, maio 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; OSAIDA, C. C. Espinheira-santa (Maytenus-ilicifolia) - da flora ao medicamento. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 36-42, nov. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA. S.; SILVA JÚNIOR, A. A. Maxixe: uma hortaliça pouco conhecida. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 3, p. 12-13, set. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; OSAIDA, C. C. Onagra: a prímula da noite. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v.20, n.1, p.31-34, mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J. Plantas medicinais, aromaticas e fitoprotetoras. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.9, n.1, p.5-8, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J. Poda apical em tomateiro. Florianopolis: EMPASC, 1986. 5p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; YOKOYAMA, S. Repolho: novas cultivares de verão. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 3, p.47-49, set. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; VISCONTI, A. Recipientes e substratos para a producao de mudas de tomate. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.4, n.4, p.20-23, dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, A. M.; SILVA JÚNIOR, A. A. Vetiver - aroma da terra. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 2, p. 37-40, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; MIURA, L.; YOKOYAMA, S. Cultivares de repolho de verão em Santa Catarina. Florianópolis: EMPASC, 1987. 20 p. (EMPASC. Comunicado Técnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J.; STUKER, H. Cultivares de tomate para o Baixo Vale do Itajai. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.8, n.4, p.35-39, dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, V. J.; SILVA JUNIOR, A. A.; SOPRANO, E. Caracterizacao de disturbios nutricionais em cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 13, n. 1, p. 122, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; MACEDO, S. G.; STUKER, H. Utilizacao de esterco de peru na producao de mudas de tomateiro. Florianopolis: EPAGRI, 1995. 28p. (EPAGRI. Boletim Tecnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; MARCON, M.; SOPRANO, E. Efeito de niveis de fosforo, em quatro niveis de pH, na producao de mudas de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.116, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; BARROS, I. B. I. de; KOLLER, O. C. Adubacao mineral e organica em repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.). I. Producao total e comercial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.1, p.17-20, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/08/2023
Data da última atualização:  11/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  FORTUNA, G. C.; CARVALHO, D. F. DE; GOMES, D. P.; SILVA, A. C. da; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  GABRIEL CÁSSIA FORTUNA, EMPRESA BARAZUCA LUPULOS; DANIEL FONSECA DE CARVALHO, UFRRJ; DANIELA PINTO GOMES, EMATER, MG; ALDIR CARLOS DA SILVA, S&M CONSULTORIA AGRÍCOLA, PECUÁRIA E AMBIENTAL; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Yield of organic okra irrigated under different methods of conduction and growing periods.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista Contemporânea, v. 3, n. 8, p. 11182-1198, 20233.
ISSN:  2447-0961
Idioma:  Português
Conteúdo:  Okra is traditionally grown in the summer, but its cultivation in the winter can bring profitability to the producer, due to the low offer of the product, especially if grown in an organic production system. This study aimed to evaluate the yield and fruit quality of okra in organic system, in summer (SM), ratoon (RT) and winter (WN) crops. The field experiments were carried out in the SIPA (Agroecological Production Integrated System) and the total yield, marketable yield, and some quality parameters such as major and minor defects, curvature and size of fruits were evaluated in the three periods. Okra yield and fruit quality were influenced by the growing period and methods of conduction, and marketable yields of 18.3, 3.0 and 10.2 Mg ha-1 were found for SM, RT and WN, respectively. The producer should opt for a new planting during the winter instead of growing the ratoon from the summer crop.
Palavras-Chave:  Organic Management; Planting Periods.
Thesagro:  Abelmoschus Esculentus.
Thesaurus NAL:  Fruit quality.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155866/1/Yeld-of-organic-okra-irrigated-under-different-methods.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB42176 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional