Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/06/2003
Data da última atualização:  13/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, H. T. da; ANTUNES, I. F.
Afiliação:  HELOISA TORRES DA SILVA, CNPAF; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CNPAF.
Título:  Pod class definition based on length and width in common beans (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 46, p. 131-132, 2003.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to indicate acceptable limits to classify pod size utilizing pod measurements (length and width) analysis from 273 common bean genotypes with grains from several commercial Brazilian classes represented by cultivars and lines morphologically characterized in experiments conducted at Embrapa Arroz e Feijao, in Goiania, GO, Brazil.
Thesagro:  Arquitetura; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Vagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31180/1/BIC200307.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF20256 - 1UPCAP - PP20032003
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 45.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENVENUTTI, L.; ROVARIS, B. C.; OLIVEIRA, D. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZIELINSKI, A. A. F. A water-based ultrasound-assisted extraction system to obtain natural blue colorant from Genipap (Genipa americana L.). Food Chemistry Advances, v. 4, June, 100704, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, P. C. M.; RODRIGUES, L. G. G.; MAZZUTTI, S.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; LANZA, M. Untargeted metabolomic profile of recovered bioactive compounds by subcritical water extraction of acerola (Malpighia emarginata DC.) pomace. Food Chemistry, 397, 133718, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. A. e; CAVALCANTE, J. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de. Uso da cromatografia flash como método alternativo e de baixo custo para a separação dos principais componentes do LCC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. D.; MAIA, I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. UPLC-QTOF-MSE-based chemometric approach driving the choice of the best extraction process for Phyllanthus niruri. Separation Science and Technology, v. 52, n. 10, p. 1696-1706, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. G.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RIBEIRO, P. R. V.; MIRANDA, M. R. A. UPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages. Journal of Chromatography B, v. 1051, p. 24-32, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. F. de; SIMEONE, M. L. F.; SCHAFFERT, R. E.; CANUTO, K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUSA, S. M. de. Characterization of root morphology and evaluation of sorgoleone exudation in sorghum genotypes contrasting for phosphorus acquisition efficiency. In: CONGRESSO INTERNACIONAL EM CIÊNCIAS, BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE, 1., 2019, Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2019. SciBioSus - 2019. Congress Science Biodiversity Sustainabilty.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. S. da; CANUTO, K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; NASCIMENTO, M. M.; ZOCOLO, G. J.; COUTINHO, J. P.; JESUS, R. M. de. Chemical profiling of guarana seeds (Paullinia cupana) from different geographical origins using UPLC-QTOF-MS combined with chemometrics. Food Research International, v. 102, p. 700-709, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. D.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; PEREIRA, R. de C. A.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de. Drying kinetics and effect of air-drying temperature on chemical composition of Phyllanthus amarus and Phyllanthus niruri. Drying Technology, v. 36, n. 5, p. 609-616, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de; CARVALHO, R. N.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave. Ciência Rural, Santa Maria, v. 53, n. 9, e20220342, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, P. G. F.; CANUTO, K. M.; FREIRE, F. das C. O.; RODRIGUES, T. H. S.; RIBEIRO, P. R. V.; OLIVEI, F. S. A. de. Macrolídeos do endófito Lasiodiplodia sp. (PHB450), isolado dos galhos de Protium heptaphyllum (almécega). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, P. G.; DUARTE, A. C. M. de B.; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M. Isolamento e caracterização química de 5R-vinil-1,3-oxazolidina-2-tiona (5-VOT), um metabólito derivado do glicosinolato existente no crambe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 53., 2013, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: CBQ, 2013.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. R. da; SOUZA, A. S. de Q.; CANUTO, K. M.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de. Isolamento e caracterização química do glicosinolato epi-progoitrina de Crambe abyssinica. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. oletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 133).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. C. M. de B.; FURTADO, P. G.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, T. H. S.; RIBEIRO, P. R. V. Isolamento do (5R)-5-vinil-oxazolidina-2-tiona (5-VOT) presente nas sementes de Crambe (Crambe abyssinica). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 99).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. C.; ALVES FILHO, E. G.; RIBEIRO, P. R. V.; ARAÚJO, I. M. DA S.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. Multivariate correlation of the astringency sensory perception with the phenolic profiling of cashew apple genotypes. Food Bioscience, v. 41, 100931, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, T. T.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; SOUSA, J. A. de. Obtenção e caracterização química de flavonoides bioativos de Phyllanthus niuri. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 146).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage. LWT. Food Science and Technology, v. 139, 110599, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. G. de; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de. Sequential extraction of flavonoids and pectin from yellow passion fruit rind using pressurized solvent or ultrasound. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, n. 4, p. 1362-1368, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional