|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HOUGNI, A.; YATTARA, A. A.; DJABOUTOU, M. C.; SANFO, D.; OUÉYÉ, G. B.; SILVA FILHO, J. L. da. |
Afiliação: |
JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA. |
Título: |
Amélioration génétique. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Manuel de bonnes pratiques agricoles sur le coton). |
ISBN: |
978-85-7035-192-0 |
Idioma: |
Francês Português |
Notas: |
COTON-4 |
Conteúdo: |
Le processus de production de semences commerciales; Le processus d'obtention de nouvelles variétés. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Entreprise brésilienne de recherche agricole; Melhoramento genético; Novas variedades; Sementes comerciais. |
Thesagro: |
Algodão; Cotonicultura; Melhoramento genético vegetal; Semente; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cotton. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142513/1/Amelioration-genetique.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200349 a 4500 001 1977170 005 2016-04-22 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-192-0 100 1 $aHOUGNI, A. 245 $aAmélioration génétique. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a36 p. 490 $a(Manuel de bonnes pratiques agricoles sur le coton). 500 $aCOTON-4 520 $aLe processus de production de semences commerciales; Le processus d'obtention de nouvelles variétés. 650 $aCotton 650 $aAlgodão 650 $aCotonicultura 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aSemente 650 $aVariedade 653 $aBoas práticas 653 $aEntreprise brésilienne de recherche agricole 653 $aMelhoramento genético 653 $aNovas variedades 653 $aSementes comerciais 700 1 $aYATTARA, A. A. 700 1 $aDJABOUTOU, M. C. 700 1 $aSANFO, D. 700 1 $aOUÉYÉ, G. B. 700 1 $aSILVA FILHO, J. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/01/2020 |
Data da última atualização: |
16/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
SANDRA MACHADO LIRA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; CHAYANE GOMES MARQUES, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, Dra Sara Mesquita Street, Fortaleza, CE, Brazil; LIA COÊLHO CORREA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Federal University of Ceara, Department of Food Technology; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; FRANCISCO ERNANI ALVES MAGALHÃES, State University of Ceara, Department of Nutrition; EMANUELA DE LIMA REBOUÇAS, State University of Ceara, Department of Nutrition; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical; DANIELLE FERREIRA DE OLIVEIRA, State University of Ceara, Department of Nutrition; OLIVEIRA, DANIELLE FERREIRA DE, State University of Ceara, Department of Nutrition; MARIA IZABEL FLORINDO GUEDES, State University of Ceara, Department of Nutrition; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108701 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dragon fruit; Frutas exóticas nativas. |
Thesagro: |
Pitaya. |
Thesaurus NAL: |
Anxiety; Bioactive compounds; Hylocereus; Secondary metabolites. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01230naa a2200373 a 4500 001 2118827 005 2020-06-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108701$2DOI 100 1 $aLIRA, S. M. 245 $aMetabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAnxiety 650 $aBioactive compounds 650 $aHylocereus 650 $aSecondary metabolites 650 $aPitaya 653 $aDragon fruit 653 $aFrutas exóticas nativas 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aHOLANDA, M. O. 700 1 $aMARQUES, C. G. 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aSANTOS, G. B. M. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aMAGALHÃES, F. E. A. 700 1 $aREBOUÇAS, E. DE L. 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. F. DE 700 1 $aOLIVEIRA, D. F. DE 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|