|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/12/2008 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUVINEL, P. E.; UCHOA JUNIOR, P. P. de M.; HAMU, L. |
Título: |
Tecnologia de alimentos e a rede de inovação e prospecção tecnológica para o agronegócio. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008; Guaratiba: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. p. 53-71. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88108/1/1220001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621naa a2200145 a 4500 001 1030301 005 2017-07-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUVINEL, P. E. 245 $aTecnologia de alimentos e a rede de inovação e prospecção tecnológica para o agronegócio. 260 $c2008 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aUCHOA JUNIOR, P. P. de M. 700 1 $aHAMU, L. 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008; Guaratiba: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. p. 53-71.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|