|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/12/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2004 |
Autoria: |
SILVA FILHO, D. F. da; OLIVEIRA, M. C.; MARTINS, L. H. P.; NODA, H.; MACHADO, F. M. |
Título: |
Diversidade fenotípica em pimenteiras cultivadas na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459-460, jul. 2004. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Diversidade fenotípica; Morfologia. |
Thesagro: |
Fenologia; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200229 a 4500 001 1777351 005 2004-12-06 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA FILHO, D. F. da 245 $aDiversidade fenotípica em pimenteiras cultivadas na Amazônia. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459-460, jul. 2004. Suplemento. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aFenologia 650 $aPimenta 653 $aDiversidade fenotípica 653 $aMorfologia 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. 700 1 $aMARTINS, L. H. P. 700 1 $aNODA, H. 700 1 $aMACHADO, F. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/03/2017 |
Data da última atualização: |
10/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RAGASSI, C. F.; MELO, R. A. de C. e. |
Afiliação: |
CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH. |
Título: |
Recomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 115). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema Agropecuário de Produção Integrada(Sapi) é uma das ferramentas para se atender um mercados que exige produtos diferenciados. Ao condicionar a certificação, e portanto, o recebimento do selo da Marca Produção Integrada (PI). |
Thesagro: |
Capsicum annuum; Compactação do solo; Pimentão; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158317/1/COT-115-FINAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200205 a 4500 001 2067874 005 2017-08-10 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aRAGASSI, C. F. 245 $aRecomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2017 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 115). 520 $aO Sistema Agropecuário de Produção Integrada(Sapi) é uma das ferramentas para se atender um mercados que exige produtos diferenciados. Ao condicionar a certificação, e portanto, o recebimento do selo da Marca Produção Integrada (PI). 650 $aCapsicum annuum 650 $aCompactação do solo 650 $aPimentão 650 $aProdução Integrada 700 1 $aMELO, R. A. de C. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|