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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/02/2016 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, W. T. L. da. |
Afiliação: |
WILSON TADEU LOPES DA SILVA, CNPDIA. |
Título: |
Resíduos sólidos: o que fazer com eles. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BELOT, J.-L. (Ed.). Manual de saneamento e segurança ambiental. 2. ed. rev. ampl. Cuiabá: IMAmt: AMPA, 2015 p. 70-80. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduos sólidos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00411naa a2200121 a 4500 001 2037394 005 2016-02-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, W. T. L. da 245 $aResíduos sólidos$bo que fazer com eles. 260 $c2015 653 $aResíduos sólidos 773 $tIn: BELOT, J.-L. (Ed.). Manual de saneamento e segurança ambiental. 2. ed. rev. ampl. Cuiabá: IMAmt: AMPA, 2015 p. 70-80.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2016 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T. |
Afiliação: |
JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; Clarissa Terra Lindenblatt, CNPQ. |
Título: |
Staphylococcus spp.: incidência e surtos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Páginas: |
90 p. |
ISBN: |
978-85-7035-699-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1a edição. E-book (2015). |
Conteúdo: |
Uma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, rastreabilidade, responsabilidades para produtores e autoridades, tendo como objetivo reduzir riscos de origem alimentar, com um nível adequado de proteção da Saúde Pública e medidas de controle para garantir o fornecimento de alimentos seguros. Esta publicação pretende informar sobre a incidência de bactérias patogênicas do gênero Staphylococcus em alimentos e a ocorrência de surtos provocados por esse patógeno. Dessa forma, fez-se um amplo levantamento da incidência e ocorrência de surtos por tipo de alimento e espécie de microrganismo envolvido, e por região do Brasil, que pode se tornar uma importante ferramenta para auxiliar uma eventual análise de risco. Destina-se a estudantes e profissionais das áreas de biomedicina, tecnologia de alimentos e responsáveis por políticas públicas, entre outros. |
Thesagro: |
Microbiologia de Alimento; Microrganismo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163132/1/Livro-Staphylococcus-spp.pdf
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Marc: |
LEADER 01774nam a2200229 a 4500 001 2034839 005 2019-11-14 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-699-4 100 1 $aSILVA, J. P. L. da 245 $aStaphylococcus spp.$bincidência e surtos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2015 300 $a90 p. 500 $a1a edição. E-book (2015). 520 $aUma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, rastreabilidade, responsabilidades para produtores e autoridades, tendo como objetivo reduzir riscos de origem alimentar, com um nível adequado de proteção da Saúde Pública e medidas de controle para garantir o fornecimento de alimentos seguros. Esta publicação pretende informar sobre a incidência de bactérias patogênicas do gênero Staphylococcus em alimentos e a ocorrência de surtos provocados por esse patógeno. Dessa forma, fez-se um amplo levantamento da incidência e ocorrência de surtos por tipo de alimento e espécie de microrganismo envolvido, e por região do Brasil, que pode se tornar uma importante ferramenta para auxiliar uma eventual análise de risco. Destina-se a estudantes e profissionais das áreas de biomedicina, tecnologia de alimentos e responsáveis por políticas públicas, entre outros. 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aMicrorganismo 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aMELLO, V. F. de 700 1 $aLINDENBLATT, C. T.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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