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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KARAM, D.; GAZZIERO, D. L. P.; VARGAS, L.; SILVA, W. T. da. |
Afiliação: |
DECIO KARAM, CNPMS; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSO; LEANDRO VARGAS, CNPT; WILTON TAVARES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO-DE-REI. |
Título: |
Los factores que interfieren en la eficiencia de los herbicidas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: MANUAL de difusión técnica de soya 2016/2017. Santa Cruz: FUNDACRUZ, [2016]. |
Páginas: |
p. 209-215. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Influência ambiental. |
Thesagro: |
Controle químico; Herbicida. |
Thesaurus Nal: |
Herbicides. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Biofortificação feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
29 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro). |
ISBN: |
978-65-86056-50-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar. |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Biofortification; Good agricultural practices; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246569/1/biofort-feijao-comum.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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