Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/04/1997 |
Data da última atualização: |
09/04/1997 |
Autoria: |
CORREA, L. G.; GONCALVES, C. R.; PREZOTTO, O. P.; OKA, A.; NOLASCO, F.; FERNANDES, J. de B.; SILVA, W. R. e. |
Título: |
Manual tecnico: cultura do tomate. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRATER, 1979. |
Páginas: |
250p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importancia da tomaticultura no Brasil; Clima e fisiologia do tomateiro; Caracteristicas botanicas; Classificacao taxonomica; Melhoramento de tomateiro; Sementes e cultivares; Mecanizacao da Cultura do tomate; Praticas conservacionistas minimas para a cultura do tomate; Formacao das mudas; Plantio e praticas culturais da cultura do tomateiro estaqueado; Nutricao mineral do tomateiro; Calagem e fertilizacao do tomateiro; Irrigacao do tomateiro; Irrigacao de hortalicas; Controle quimico de plantas daninhas em cultura de tomate; Pragas do tomateiro; Controle quimico e cultural das pragas do tomateiro; Introducao ao estudo da toxicologia dos pesticidas; Viroses do tomateiro e seu controle; Enfermidades bacterianas do tomateiro no Brasil; Doencas fungicas do tomateiro; Danos causados por nematoides em plantas; Padronizacao, classificacao, embalagem - suas razoes; Comercializacao de tomate; Coeficientes tecnicos e economicos; Cultura do tomate industrial em Pernambuco; Tomate para a Regiao Amazonica. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01693nam a2200289 a 4500 001 1757023 005 1997-04-09 008 1979 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCORREA, L. G. 245 $aManual tecnico$bcultura do tomate. 260 $aBrasilia: EMBRATER$c1979 300 $a250p. 520 $aImportancia da tomaticultura no Brasil; Clima e fisiologia do tomateiro; Caracteristicas botanicas; Classificacao taxonomica; Melhoramento de tomateiro; Sementes e cultivares; Mecanizacao da Cultura do tomate; Praticas conservacionistas minimas para a cultura do tomate; Formacao das mudas; Plantio e praticas culturais da cultura do tomateiro estaqueado; Nutricao mineral do tomateiro; Calagem e fertilizacao do tomateiro; Irrigacao do tomateiro; Irrigacao de hortalicas; Controle quimico de plantas daninhas em cultura de tomate; Pragas do tomateiro; Controle quimico e cultural das pragas do tomateiro; Introducao ao estudo da toxicologia dos pesticidas; Viroses do tomateiro e seu controle; Enfermidades bacterianas do tomateiro no Brasil; Doencas fungicas do tomateiro; Danos causados por nematoides em plantas; Padronizacao, classificacao, embalagem - suas razoes; Comercializacao de tomate; Coeficientes tecnicos e economicos; Cultura do tomate industrial em Pernambuco; Tomate para a Regiao Amazonica. 650 $aBrazil 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aTomato 700 1 $aGONCALVES, C. R. 700 1 $aPREZOTTO, O. P. 700 1 $aOKA, A. 700 1 $aNOLASCO, F. 700 1 $aFERNANDES, J. de B. 700 1 $aSILVA, W. R. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|