|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2004 |
Data da última atualização: |
05/07/2004 |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Production, quality and water use efficiency of processing tomato as affected by the final irrigation timing. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 226-231, abr./jun. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Distrito Federal; Irrigação po aspersão; Paralisação. |
Thesagro: |
Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Qualidade da Água; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362004000200013&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
|
Marc: |
LEADER 00763naa a2200253 a 4500 001 1776333 005 2004-07-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAROUELLI, W. A. 245 $aProduction, quality and water use efficiency of processing tomato as affected by the final irrigation timing. 260 $c2004 650 $aCerrado 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdutividade 650 $aQualidade da Água 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aDistrito Federal 653 $aIrrigação po aspersão 653 $aParalisação 700 1 $aSILVA, W. L. C. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, p. 226-231, abr./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 213 | |
104. | | MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SANT'ANA, R. R. Otimização da produção de tomate para processamento em função da época de paralisação das irrigações. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
106. | | LOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Perdas causadas por Sclerotinia sclerotiorum em tomateiro para processamento industrial em relacao a epoca de aparecimento dos sintomas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 22, p. 277, ago. 1997. Suplemento. Resumo 264. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30., 1997.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
120. | | MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SILVA, W. L. C. Avaliação de diferentes manejos de água durante o estadio de maturação de tomateiro para processamento industrial irrigado por gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 432, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|