|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/06/2001 |
Data da última atualização: |
07/06/2001 |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Fontes de N para fertirrigacao do tomateiro em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Distrito Federal; Fertirrigation; Gotejamento; Trickle irrigation. |
Thesagro: |
Cerrado; Cultivo Protegido; Estufa; Irrigação; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; protected cultivation; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00991naa a2200349 a 4500 001 1770662 005 2001-06-07 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAROUELLI, W. A. 245 $aFontes de N para fertirrigacao do tomateiro em ambiente protegido. 260 $c2001 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. 650 $aBrazil 650 $aprotected cultivation 650 $atomatoes 650 $aCerrado 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa 650 $aIrrigação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aDistrito Federal 653 $aFertirrigation 653 $aGotejamento 653 $aTrickle irrigation 700 1 $aSILVA, W. L. C. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aSOUZA, A. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 19, n. 2, jul. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 213 | |
164. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Respiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 497-500, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
165. | | SILVA, H. R.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SAT'ANA, R. R. Resposta de tomateiro industrial a diferentes laminas de agua e doses de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 215, jul. 2001. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
166. | | SILVA, H. R.; SILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; MORETTI, C. L. Resposta do tomateiro para processamento industrial a diferentes lâminas de água e doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 346, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
173. | | MAROUELLI, W. A.; SOUZA, A. F.; SILVA, W. L. C.; CARRIJO, O. A. Efeito residual de fontes de N na producao de maxixe em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
175. | | MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R.; SOUZA, A. F. Distribuição de fósforo no perfil do solo quando aplicado no sulco de plantio e via gotejamento após a colheita do tomateiro para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 298, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|