Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/03/2000
Data da última atualização:  26/03/2000
Autoria:  MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Irrigacao em tomateiro industrial.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999.
Páginas:  nao paginado.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 180.
Palavras-Chave:  Brasil Central; Processing tomato; Tomate industrial.
Thesagro:  Análise Econômica; Cerrado; Irrigação; Lycopersicon Esculentum.
Thesaurus Nal:  Brazil; economic analysis; irrigation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18130 - 1UPCPL - --CD 020
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 213
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. Irrigacao em tomateiro industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 180.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Incidência de murcha-bacteriana em tomate para processamento industrial sob irrigação por gotejamento e aspersão. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 320-323, abr./jun. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. Impacto economico da adocao do manejo racional da irrigacao em tomateiro industrial. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 8p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. Manejo da irrigacao em hortalicas. Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1994. 60p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. Manejo da irrigacao subsuperficial no estagio inicial da cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.81, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Lucro com o gotejamento: o sistema de gotejamento traz incremento de produtividade de 40% até 30% no gasto de água. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 13, p. 24-26, abr./maio 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Desenvolvimento de plantas, produção e qualidade de bulbos de alho sob condições de deficiência de água no solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 470-473, set. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A.; SILVA, W. L. C. Cultivo protegido de hortaliças e flores. Item, Brasília, DF, n. 51, p. 47, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoNAPOLEAO, R.; SILVA, W. L. C.; LOPES, C. A. Distribuicao de esclerodios de Sclerotinia sclerotiorum no perfil do solo antes e depois da aracao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.308, ago. 1999. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAUJO, A. L. Quality atributes and carbon dioxide evolution of green bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.9.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAÚJO, A. L. Quality attributes and carbon dioxide evolution of bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.113, p.295-296, May 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SANT'ANA, R. R. Otimização da produção de tomate para processamento em função da época de paralisação das irrigações. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Parametrização da irrigação por gotejamento visando otimizar o manejo de água em tomateiro para processamento. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; SILVA, W. L. C. Perdas causadas por Sclerotinia sclerotiorum em tomateiro para industria. Fitopatologia Brasileira,Brasilia, v.21, p.368, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Perdas causadas por Sclerotinia sclerotiorum em tomateiro para processamento industrial em relacao a epoca de aparecimento dos sintomas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 22, p. 277, ago. 1997. Suplemento. Resumo 264. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30., 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Perdas causadas por Sclerotinia sclerotiorum em tomateiro para processamento industrial e relação com intensidade de doença. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 22, p. 277, 1997. Suplemento. Resumo 263. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30., 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; GORNAT, B. Introducao da fertirrigacao subterranea ao cultivo de hortalicas no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 324.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; MIRANDA, F. R. de. Introducao e observacao do melao sob fertirrigacao no projeto Jaiba, norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 10., 1994, Salvador, BA. Anais. Salvador : ABID, 1994. p.459-469.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Intensidade da podridao-de-esclerotinia e podrucao de tomateiro para processamento industrial 'IPA-5' em area de rotacao de culturas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.299, ago. 1999. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Superficial ou enterrado?. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 21, p. 16-19, ago./set. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 213
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional