| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 6. |  | SILVA, L. G. de O.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B.; BOTELHO, S. de C. C.; SILVA, B. R. da; SILVA, W. D. da. Caracterização biométrica de quiabo-de-metro. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 14.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 7. |  | FERREIRA, M. de L.; SILVA, W. D. S. da; REIS, P. C. M. dos R.; REIS, L. P.; SANTOS, A. dos S.; SOUZA, F. I. B. de. Morfologia das estruturas anatômicas da madeira de duas espécies amazônicas com vistas à produção de celulose e papel. In: EVANGELISTA, W. V. (org.). Madeiras Nativas e Plantadas do Brasil: Qualidade, Pesquisas e Atualidades - Volume 2. Guarujá: Editora Científica Digital, 2021. Cap. 3, p. 50-66.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | ROMAGNOLI, E. M; LOPES, L. D.; SILVA, L. R. F, da; NAKAMURA, F. M; SBARDELLA, M.; PEREIRA, R.; SILVA, W. D.; TSAI, S. M.; ANDREOTE, F. D.; MENDES, R. Quantification of Archaea and bacteria domains in the sheep rumen incubated under two diet conditions. The International Sodety for Microblal EcoJogy(ISME), organlzer of the 14th International SympoSium on Microblal Eco!ogy (ISME14 )in Copenhagen, Denmark, from 19 - 24 August 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | FERREIRA, A. P. S.; CARVALHO, J. O. P. de; SANTOS, C. R. C. dos; SILVA, W. D. S. da; CASTRO, T. da C.; FIGUEIREDO FILHO, A.; RUSCHEL, A. R. Laetia procera (Poepp.) Eichler can be included in polycyclic management programs for timber production, replacing species intensively harvested in the Amazon forest. Forest Ecology and Management, v. 563, 121961, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FRANCESCHINI, R.; KIELING, D. D.; OLEIRO, A. F.; COLEMBERG, D.; TREPTOW, R.; MONTEIRO, E. M.; QUEIROZ, M. I. Avaliação do sabor da carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|