Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
12/05/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; Carla Léa de Camargo Vianna Cruz, Unicamp; Dalila Duarte, Unicamp; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Vera Sônia Nunes da Silva, Unicamp. |
Título: |
Barras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51). |
ISSN: |
0101-5516 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi desenvolver barras de cereais com adição de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde em diferentes proporções, visando obter produtos mais saudáveis, com maiores teores de proteínas e fibras. |
Palavras-Chave: |
Alimentación y Nutrición Humana; Bananos; Barra de cereal; Barra de cereales; Castanha do brasil; Cereal bar; Nuez del Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Bertholletia excelsa; Castanha do pará; Eficiência nutricional; Farinha mista; Musa sp; Nutrição humana; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Bananas; Brazil nuts; Food and human nutrition; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123673/1/25485.pdf
|
Marc: |
LEADER 01438nam a2200421 a 4500 001 2015241 005 2023-04-04 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5516 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aBarras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2014 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51). 520 $aO objetivo deste estudo foi desenvolver barras de cereais com adição de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde em diferentes proporções, visando obter produtos mais saudáveis, com maiores teores de proteínas e fibras. 650 $aBananas 650 $aBrazil nuts 650 $aFood and human nutrition 650 $aNutritive value 650 $aBanana 650 $aBertholletia excelsa 650 $aCastanha do pará 650 $aEficiência nutricional 650 $aFarinha mista 650 $aMusa sp 650 $aNutrição humana 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentación y Nutrición Humana 653 $aBananos 653 $aBarra de cereal 653 $aBarra de cereales 653 $aCastanha do brasil 653 $aCereal bar 653 $aNuez del Brasil 700 1 $aCRUZ, C. L. de C. V. 700 1 $aDUARTE, D. 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aSILVA, V. S. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |