Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  27/08/2001
Data da última atualização:  18/01/2007
Autoria:  ANDRADE, W. E. de B.; FERNANDES, G. M. B.; AMORIM NETO, S.; SILVA, J. A. da C. e; SILVA, V. R. da; GOMES, J. M. R.
Título:  Efeito da adubação NPK na produtividade e no teor protéico de grãos de arroz polidos na região das baixadas litorâneas - RJ.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Niterói: PESAGRO-RIO, 2001.
Páginas:  4 p.
Série:  (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 264).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho objetivou avaliar o efeito de doses de NPK na produtividade e no teor protéico de grãos de arroz polidos.
Palavras-Chave:  Adubação NPK; Arroz Polidos; Baixadas litoraneas; Brasil; Crop yields; Polido; Productivity; Rendimento de cultivo; Rio de Janeiro; Teor protéico.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Arroz Polido; Fertilizante; Grão; Método de Aplicação; Npk; Oryza Sativa; Produtividade; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  fertilizers; NPK fertilizers; nutritive value; rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28078 - 1ADDFL - --633.18000742
CNPAF17354 - 1ADDFL - --FOL 43572001.04357
CPAF-AP6434 - 1ADDFL - PP0626106261
CPAF-RO6792 - 1ADDFL - --FOL-6066FOL-6066
CPAMN13857 - 1ADDFL - --FOL 453/012001.00453
CPAO18686 - 1ADPFL - --FOL 10294FOL 10294
CPATU8341 - 1ADDFL - PP0422704227
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. F.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de; CRUZ JUNIOR, A.; QUILES, A.; HERNANDO, I.; NICOLETTI, V. R. Chitosan and crosslinked chitosan nanoparticles: Synthesis, characterization and their role as Pickering emulsifiers. Carbohydrate Polymers, v. 250, 116878, 2020. 1 - 10
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. T. P.; BENETTI, J. V. M.; ALEXANDRINO, T. T. B.; ASSIS, O. B. G. de; RUITER, J. de; SCHROËN, K.; NICOLETTI, V. R. Whey protein isolate microgel properties tuned by crosslinking with organic acids to achieve stabilization of pickering emulsions. Foods, v. 10, a. 1296, 2021. 1-15
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, T. C. B.; BEAUMAL, V.; HOUINSOU-HOUSSOU, B.; VIAU, M.; RIBOURG-BIRAULT, L.; SOTIN, H.; BONICEL, J.; BOIRE, A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAMERI, H.; GUYOT, S.; RIAUBLANC, A.; NICOLETTI, V. R.; BERTON-CARABIN, C. Sorghum protein ingredients: production, compositional variability and enhancement of aqueous dispersibility through homogenization. Future Foods, v. 9, 100323, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional