|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | QUINTÃO, E. D.; LELLIS, M. T.; BRAGA, S. de J. D.; CONDÉ, P. R.; SILVA, V. R. O.; SILVA, M. H. L. Características físico-químicas e análise sensorial dos queijos de leite de cabra tipo Frescal e Boursin produzidos em Rio Pomba. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 182-184, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARDELA, V. E. da S.; CIRILO, L. C.; AZANIA, A. A. de P. M.; SILVA, G. E. C. da; DUARTES, E. J. T.; CERDEIRA, A. L.; AZANIA, C. A. M. Aplicações sequenciais de herbicidas em cana-planta como estratégia de manejo para controle de plantas daninhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32., 2022, Rio Verde. Anais... Londrina: SBCPD; Rio Verde: Universidade de Rio Verde, 2022. p. 376.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|