| |
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 5. |  | SILVA, V. M. da; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Extração e caracterização de cutina de maçã a partir de resíduos agroindustriais. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 68. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | HOPPE, J. M.; SCHUMACHER, M. V.; DAL ROSS, G. P.; SILVA, V. M. da; PIPPI, M. Crescimento de Acacia mearnsii De wild. em diferentes densidades de plantio. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 12. |  | SILVA, V. M. da; ARAUJO FILHO, J. A. de; LEITE, E. R.; PEREIRA, V. L. A.; UGIETTE, S. A. Manipulação da caatinga e seu efeito sobre parâmetros fitossociológicos e de produção, em Serra Talhada, Pernambuco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilía, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p. 58-61.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 13. |  | FERREIRA, T. D.; SILVA, M. C.; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; SILVA, V. M. da. Avaliação de cultivares de tomateiro tipo salada nas condições de verão do Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p, 233-238. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | PEREIRA, V. C. A.; SILVA, V. M. da; LIRA, M. de A.; BATISTA, A. M. V.; BARBOSA, A. A. Composição bromatológica, consumo voluntário e digestibilidade do restolho de sorgo forrageiro (Sorghum bicolor (L.) var. Sart) amonizado com uréia. Revista Científica de Produção Animal, v. 6, n. 2, p. 9-15, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 17. |  | AZEREDO, A. B. de; SILVA, V. M. da; MATIAS, A. G. da S.; SILVA, A.; VOLTOLINI, T. V. Características qualitativas de frutos da melancia-forrageira em diferentes idades de colheita. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 2646-2648. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | SILVA, V. M. da; LIRA, M. de A.; PEREIRA, V, L. A.; ARAÚJO, E. C. de; SAMPAIO, M. J. N. Valor nutritivo e consumo voluntário de algodão de sede (Calotropis procera), forrageira nativa da região semi-árida de Pernambuco. Pasturas Tropicales, v. 23, n. 2, p. 20-23, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 44 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 77 | |
| 6. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; ANDERSEN, P. M. Qualidade sanitaria do milho importado quanto a incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1, G2 e ocratoxina. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.116.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | CORREA, T. B. S.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; FREITAS-SILVA, O. Controle biologico de Aspergillus na rizosfera do cafeeiro por acao antagonica de Trichoderma harzianum. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.26-29.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Contaminacao endogena por Aspergillus spp. em milho pos-colheita no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.3, p-617-621, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; CORREA, T. B. S.; BITENCOURT, A. M.; GONZAGA, R. O. Contaminacion endogena por Fusarium spp. en maiz post-cosecha del Parana, BR. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA, 2., 1997, Caracas. Resumos... Caracas: Universidad Central, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ASSAD, E. D.; VARGAS, E. A. Avaliacao da sanidade em sementes de amendoim quanto a presenca de fungos toxigenos e deteccao de aflatoxinas, em condicoes de cerrado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.110.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 77 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|