|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CASTELLANI, M. A.; NASCIMENTO, A.; SÁ, R. F. de; MOREIRA, A. A.; SILVA, V. E. da S. e; SAMPAIO, R.; AGUIAR, W. M. M.; MALAVASI, A.; PARANHOS, B. A. J.; BRAVO, I. S. J. Avanços nas pesquisas de TIE no Estado da Bahia. In: ENCONTRO ESTADUAL DO PROGRAMA DE CONTROLE DE MOSCAS-DAS- FRUTAS, 6., 2007, Porto Seguro. Anais... Porto Seguro: ADAB: UESB, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | NASCIMENTO, A. S.; AGUIAR, W.; SÁ, R. F. de; CARVALHO, R. S.; CASTELLANI, M. A.; MOREIRA, A. A.; SÃO JOSÉ, A. R.; WALDER, J. M. M.; SILVA, V. E. da S. e; MALAVASI, A.; PARANHOS, B. J. Técnica do inseto estéril (TIE): nova tecnologia para o controle de moscas-das-frutas no Brasil: projeto piloto Livramento de Nossa Senhora. Bahia Agrícola, Salvador, v. 8, n. 2, p. 53-57, nov. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|