|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/05/2010 |
Data da última atualização: |
25/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNICO, M. M.; CARVALHO, J. L. S.; SILVA, V. C.; MONTRUCCHIO, D. P.; KERBER, V. A.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. |
Título: |
Avaliação antifúngica de extratos obtidos de Ottonia martiana Miq. (Piperaceae) sobre três fitopatógenos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 17., CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, BIOLÓGICAS E AMBIENTAIS, 2., 2004, São paulo. Resumos expandidos. São Paulo: Instituto Biológico, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
17ª RAIB. |
Palavras-Chave: |
Amidas; Fungitóxico; Ottonia martiana; Palnta medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133817/1/digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200253 a 4500 001 1749189 005 2015-11-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNICO, M. M. 245 $aAvaliação antifúngica de extratos obtidos de Ottonia martiana Miq. (Piperaceae) sobre três fitopatógenos. 260 $aIn: EUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 17., CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, BIOLÓGICAS E AMBIENTAIS, 2., 2004, São paulo. Resumos expandidos. São Paulo: Instituto Biológico$c2004 300 $c1 CD-ROM. 500 $a17ª RAIB. 653 $aAmidas 653 $aFungitóxico 653 $aOttonia martiana 653 $aPalnta medicinal 700 1 $aCARVALHO, J. L. S. 700 1 $aSILVA, V. C. 700 1 $aMONTRUCCHIO, D. P. 700 1 $aKERBER, V. A. 700 1 $aGRIGOLETTI JÚNIOR, A. 700 1 $aAUER, C. G. 700 1 $aMIGUEL, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, C. S.; MARQUES, G. A.; FIOROTTI, L. L.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
C. S. Magalhães; G. A. Marques; L. L. Fiorotti; J. N. Delmaestro; A. P. R. Oliveira; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; E. M. M. Silva. |
Título: |
Evaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422. |
Palavras-Chave: |
Formulação e processamento de alimentos; Sativa processing. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus NAL: |
Oryza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985nam a2200253 a 4500 001 2081955 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, C. S. 245 $aEvaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422. 650 $aOryza 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aFormulação e processamento de alimentos 653 $aSativa processing 700 1 $aMARQUES, G. A. 700 1 $aFIOROTTI, L. L. 700 1 $aDELMAESTRO, J. N. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. R. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|