|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
29/05/2022 |
Data da última atualização: |
29/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. S. de C. e; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UFSC; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; TARCILA SOUZA DE CASTRO E SILVA; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, USP. |
Título: |
Técnicas experimentais em nutrição de peixes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. |
Páginas: |
p. 37-63. |
ISBN: |
978-85-60190-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem o objetivo de oferecer aos profissionais da nutrição de peixes uma reflexão que permita uma escolha educada, homogênea da metodologia para um planejamento adequado e execução criteriosa e bem sucedida dos seus projetos de pesquisa científica ou tecnológica, tanto na instância das entidades públicas como da iniciativa privada. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de alimentos; Condições experimentais; Dietas experimentais; Ensaios de digestibilidade; Exigências nutricionais; Manejo alimentar; Material biológico. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Coleta de Dados; Dieta; Nutrição Animal; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01463naa a2200325 a 4500 001 2143530 005 2022-05-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60190-03-4 100 1 $aFRACALOSSI, D. M. 245 $aTécnicas experimentais em nutrição de peixes.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 37-63. 520 $aEste capítulo tem o objetivo de oferecer aos profissionais da nutrição de peixes uma reflexão que permita uma escolha educada, homogênea da metodologia para um planejamento adequado e execução criteriosa e bem sucedida dos seus projetos de pesquisa científica ou tecnológica, tanto na instância das entidades públicas como da iniciativa privada. 650 $aAnálise Estatística 650 $aColeta de Dados 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 653 $aAvaliação de alimentos 653 $aCondições experimentais 653 $aDietas experimentais 653 $aEnsaios de digestibilidade 653 $aExigências nutricionais 653 $aManejo alimentar 653 $aMaterial biológico 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aSILVA, T. S. de C. e 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tIn: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INOUE, L. A. K. A.; SILVA, T. S. de C.; LIMA FILHO, O. F. de. Aquaponia. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 157-160Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A. Piscicultura familiar. In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 2. ed. rev. amp. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. p. 100-104 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A. Piscicultura familiar. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 139-142Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, L. E. L. de; SILVA, T. S. de C.; FRACALOSSI, D. M. Protein to energy ratios and cost, performance, and ammonia excretion in juvenile jundiá (Rhamdia quelen), South American catfish. Scientia Agricola, v.78, Suppl., e20200288, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|