|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
23/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; R. B. ZANON; J. E . P. CYRINO. |
Título: |
Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): grouth, nutrient utilization and digestive enzymes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200157 a 4500 001 2029562 005 2018-07-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aStarch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816)$bgrouth, nutrient utilization and digestive enzymes.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aPiscicultura 700 1 $aSILVA, T. S. de C. 700 1 $aZANON, R. B. 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tAquaculture Nutrition$gv. 22, n. 4, p. 890-898, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
1. | | INOUE, L. A. K. A.; SILVA, T. S. de C.; LIMA FILHO, O. F. de. Aquaponia. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 157-160Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
15. | | SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A. Piscicultura familiar. In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 2. ed. rev. amp. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. p. 100-104 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
16. | | SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A. Piscicultura familiar. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 139-142Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
17. | | FREITAS, L. E. L. de; SILVA, T. S. de C.; FRACALOSSI, D. M. Protein to energy ratios and cost, performance, and ammonia excretion in juvenile jundiá (Rhamdia quelen), South American catfish. Scientia Agricola, v.78, Suppl., e20200288, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|