|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/08/2010 |
Data da última atualização: |
30/08/2010 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. M. de; RUBIN, L. da S.; SILVA, T. N. da. |
Título: |
Estratégia de diferenciação por meio do selo de indicação de procedência da região do Vale dos Vinhedos no Estado do Rio GRande do Sul. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Economia Agrícola, São Paulo, v. 57, n. 1,, p. 5-18, jan./jun. 2010 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Competitividade; Denominação de origem; Estratégia competitiva; Indicação de procedência; Rio Grande do Sul; Vale dos Vinhedos. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200229 a 4500 001 1861322 005 2010-08-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. M. de 245 $aEstratégia de diferenciação por meio do selo de indicação de procedência da região do Vale dos Vinhedos no Estado do Rio GRande do Sul. 260 $c2010 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCompetitividade 653 $aDenominação de origem 653 $aEstratégia competitiva 653 $aIndicação de procedência 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVale dos Vinhedos 700 1 $aRUBIN, L. da S. 700 1 $aSILVA, T. N. da 773 $tRevista de Economia Agrícola, São Paulo$gv. 57, n. 1,, p. 5-18, jan./jun. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 746-748.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | SANTOS, O. I. B.; MAGALHÃES, A.; CHAVES, R.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Perspectivas de desenvolvimento sustentável da metade sul do Rio Grande do Sul com base nos arranjos silvícolas emergentes e na produção de etanol, a partir de celulose. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE GESTÃO EMPRESARIAL E MEIO AMBIENTE, 9., 2007, Curitiba, PR. Anais... Sao Paulo: USP, 2007. Código PAP0365. 1 CD-ROM. IX ENGEMA.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | AZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; PEDROZO, E. A.; SILVA, T. N. da; CORONEL, D. A. Complexidade e abordagem sistêmica: identificando similaridades entre a Teoria dos Stakeholders e o processo de gestão ambiental. Gestão Contemporânea, Porto Alegre, ano 10, n. 13, p. 11-23, jan./jun. 2013Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Produção integrada de frutas como estratégia para a cadeia produtiva do pêssego no Rio Grande do Sul. Revista Perspectiva, Erechim, v. 33, n. 123, p. 79-95, set. 2009.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Tomada de decisão e empreendedorismo rural: um caso da exploração comercial de ovinos de leite. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 6, n. 3, p. 3-21, set./dez. 2010.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|