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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  08/12/2022
Data da última atualização:  12/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRAGA, I. de O.; SILVA, T. L. C. da; SILVA, T. L. C. da; RODRIGUES NETO, J. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T.
Afiliação:  ÍTALO DE OLIVEIRA BRAGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; THALLITON LUIZ CARVALHO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; THALLITON LUIZ CARVALHO DA SILVA, CNPAE; JORGE CANDIDO RODRIGUES NETO, CNPAE; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; CARLOS ANTONIO FERREIRA DE SOUSA, CPAMN; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE.
Título:  Characterization of the response of Gliricidia Sepium (JACQ.) Steud. To saline stress through the use of proteomic and metabolomic.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 67., 2022, Natal, RN. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Genética, 2022.
Páginas:  p. 281
Descrição Física:  e-book
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Gliricidia sepium (Jacq.) Walp., a legume, is a medium-sized multipurpose plant originaly from Central America. At an economic level, gliricidia can improve water infiltration, increase the soil?s water retention capacity, reduce erosion, and restore the soil?s quality. This species can adapt to very high levels of salt stress (?20 dS m-1). Soil salinity is an environmental limiting factor for plant biomass production worldwide, and one-quarter of the irrigated area in agriculture has a problem with salinity stress.
Thesaurus Nal:  Gliricidia sepium; Metabolomics; Proteomics; Salt stress.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149412/1/Characterization-of-the-response.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE4152 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/08/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA JUNIOR, V. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BRITO, A. F. de; RODRIGUEZ, N. M.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Produção de ácidos orgânicos das silagens de sete genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi avaliada a qualidade das silagens de sete genotipos de sorgo, que variam quanto ao porte e suculencia do colmo, abertas apos sete, 14, 28 e 56 dias de fermentacao, quanto a producao de acidos organicos. Aos 56 dias os niveis de acido latico variaram de 2,8 a 8,5%, sendo que, apenas as silagens dos sorgos de porte medio nao foram classificados como de "muito boa" qualidade. Os teores de acido acetico e de acido butirico variaram, respectivamente, de 0,6 a 1,9% e de zero a 0,34, indicando uma boa preservacao dos materiais ensilados.
Thesagro:  Fermentação; Silagem; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Thesaurus NAL:  fermentation; silage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45168/1/Producao-acidos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS12524 - 1UPCAA - DD
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