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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
08/12/2022 |
Data da última atualização: |
12/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, I. de O.; SILVA, T. L. C. da; SILVA, T. L. C. da; RODRIGUES NETO, J. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. |
Afiliação: |
ÍTALO DE OLIVEIRA BRAGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; THALLITON LUIZ CARVALHO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; THALLITON LUIZ CARVALHO DA SILVA, CNPAE; JORGE CANDIDO RODRIGUES NETO, CNPAE; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; CARLOS ANTONIO FERREIRA DE SOUSA, CPAMN; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE. |
Título: |
Characterization of the response of Gliricidia Sepium (JACQ.) Steud. To saline stress through the use of proteomic and metabolomic. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 67., 2022, Natal, RN. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Genética, 2022. |
Páginas: |
p. 281 |
Descrição Física: |
e-book |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Gliricidia sepium (Jacq.) Walp., a legume, is a medium-sized multipurpose plant originaly from Central America. At an economic level, gliricidia can improve water infiltration, increase the soil?s water retention capacity, reduce erosion, and restore the soil?s quality. This species can adapt to very high levels of salt stress (?20 dS m-1). Soil salinity is an environmental limiting factor for plant biomass production worldwide, and one-quarter of the irrigated area in agriculture has a problem with salinity stress. |
Thesaurus Nal: |
Gliricidia sepium; Metabolomics; Proteomics; Salt stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149412/1/Characterization-of-the-response.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/08/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA JUNIOR, V. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BRITO, A. F. de; RODRIGUEZ, N. M. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Produção de ácidos orgânicos das silagens de sete genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi avaliada a qualidade das silagens de sete genotipos de sorgo, que variam quanto ao porte e suculencia do colmo, abertas apos sete, 14, 28 e 56 dias de fermentacao, quanto a producao de acidos organicos. Aos 56 dias os niveis de acido latico variaram de 2,8 a 8,5%, sendo que, apenas as silagens dos sorgos de porte medio nao foram classificados como de "muito boa" qualidade. Os teores de acido acetico e de acido butirico variaram, respectivamente, de 0,6 a 1,9% e de zero a 0,34, indicando uma boa preservacao dos materiais ensilados. |
Thesagro: |
Fermentação; Silagem; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus NAL: |
fermentation; silage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45168/1/Producao-acidos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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