Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. P. da. Utilizacao da beta-d-galactosidade no processo continuo de fabricacao de doces de leite homogenizado. Vicosa: UFV, 1980. 61p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. P. da. Utilizacao da beta-d-galactosidase no processo continuo de fabricacao de doce de leite homogeneizado. Vicosa: UFV, 1980. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; TORTELLY, R.; PAULINO, F. de O. Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de cordeiros e carneiros da raça Santa Inês e maciez da carne. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 32, n. 1, p. 25-31, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. P. da; SANTOS, W. L. M. dos; BRANT, P. C.; MENDES, B.; RIBEIRO, R. M. P. Manual pratico de ciência e tecnologia da carne. Belo Horizonte: UFMG, 1988. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E. dos; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; CUNHA, E. A. da; HAGUIWARA, M. M. H. Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelhas Santa Inês. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 68, n. n, p. p. 165-173, jul./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. da; FERREIRA, J. M.; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; PEREZ, J. R. O.; SILVA, T. J. P. da. Efeito do peso de abate no perfil de ácidos graxos da gordura de cordeiros. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 141, p. 69-74, maio/jun., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKASNOWSKI, M. C.; OLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; OLIVEIRA, L. A. T. de; FRANCO, R. M.; CARVALHO, J. C. A. P. Ocorrência de coliformes fecais e termotolerantes e salmonella em carne de ovinos resfriada, comercializada município de Nitrerói, RJ, Brasil. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 17, n. 104/105, p. 88-89, 2003. Encarte. Edição de resumos do I. Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, abril, Belo Horizonte, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Territorial.
Data corrente:  01/12/2023
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BOGIANI, J. C.; KANO, C.; BARROSO, P. A. V.; PAIM, F. A. de P.; PERINA, F. J.; LOVISI FILHO, E.; CUSTODIO, D. de O.; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; GARCON, E. A. M.; FURTADO, A. L. dos S.; MOTA, J. C.
Afiliação:  JULIO CESAR BOGIANI, CNPM; CRISTIAINI KANO, CNPM; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPM; FERNANDO ANTONIO DE PADUA PAIM, CNPM; FABIANO JOSE PERINA, CNPA; ELIO LOVISI FILHO, CNPM; DAVI DE OLIVEIRA CUSTODIO, CNPM; JANICE FREITAS LEIVAS, CNPM; CELINA MAKI TAKEMURA, CNPM; EDLENE APARECIDA MONTEIRO GARCON, CNPM; ANDRE LUIZ DOS SANTOS FURTADO, CNPM; JAIME COSTA MOTA, CNPM.
Título:  Monitora Oeste: uma ferramenta digital para o monitoramento fitossanitário e agrometeorológico no Extremo Oeste Baiano.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Territorial, 2023.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Territorial. Documentos, 149)
ISSN:  0103-7811
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2
Conteúdo:  Doenças fúngicas podem gerar sérios danos às plantas e afetar a produtividade final de lavouras. Monitorar os fatores que as desencadeiam no campo é determinante para definir estratégias de manejo mais adequadas para controlar essas doenças. A ferramenta digital Monitora Oeste disponibiliza ao produtor informações de fácil acessibilidade e em tempo real, para subsidiar decisões quanto à condução agronômica e ao manejo de controle para a mancha de Ramularia e a ferrugem-asiática no Extremo Oeste Baiano. Esta obra apresenta o aplicativo e o sistema web do Monitora Oeste e todas as funcionalidades disponíveis, e contribui para garantir sistemas sustentáveis de produção e implementar práticas agrícolas resilientes, favorecendo o alcance do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) número 2, que visa promover a agricultura sustentável, da Organização das Nações Unidas (ONU).
Palavras-Chave:  Aplicativo; Controle fitossanitário; Doenças fúngicas; Selo ODS 2.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158996/1/6180.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA29093 - 1UPEFL - DD
CNPM6180 - 1UMTFL - DD23/068DC2023.068
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional