Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/07/2017
Data da última atualização:  25/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SENA, J. M. A. de; CARVALHO, H. F. de S.; SILVA, G. D. da; SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de.
Afiliação:  JOANA MAYRA ALVES DE SENA, Bolsista Pibic/Facepe; HERICA FERNANDA DE SOUSA CARVALHO, Bolsista DTI-B; GEOVANE DAMACENO DA SILVA, Estagiário da Embrapa Semiárido; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, Professor da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE/UAST), Serra Talhada, PE; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA.
Título:  Sazonalidade da umidade do solo e da cobertura vegetal em área de Caatinga preservada no estado de Pernambuco.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 179-185.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o comportamento da cobertura vegetal quanto à disponibilidade de água no solo em área de Caatinga preservada no Município de Petrolina, PE, como subsídios a estudos de fixação de carbono durante o ano de 2016.
Palavras-Chave:  Caatinga biome; Fixação de carbono; Pernambuco; Precipitação; Soil carbon fixation.
Thesagro:  Caatinga; Carbono; Cobertura Vegetal; Conservação; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162149/1/Artigo-23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56737 - 1UMTAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/12/2000
Data da última atualização:  14/12/2000
Autoria:  RIBEIRO, C. S. C.; SOUZA, O. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. B.; KICH, A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Melhoramento genetico de pimentao para paprica doce.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.
Palavras-Chave:  Colheita mecanizada; Flavour; Fungus; Mechanical harvest; Paprica doce; Processing; Productivity; Resistance; Sweet pepper; Yield.
Thesagro:  Aroma; Capsicum Annuum; Cerrado; Condimento; Fungo; Melhoramento; Phytophthora Capsici; Pimentão; Processamento; Produtividade; Resistência.
Thesaurus NAL:  breeding; condiments; paprika; spices.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH20110 - 1UPCFL - --040714071
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional