Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  09/02/2015
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TRECE, A. S.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; SILVA, T. E. da; DUARTE, M. M. C.; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.
Afiliação:  ALINE SOUZA TRECE, UFV; ALEX LOPES DA SILVA, UFV; TANIÁ SILVESTRE MOREIRA, USP; TADEU EDER DA SILVA, UFV; MARCELO MESSIAS CASTRO DUARTE, UFV; ANDERSON SOUZA TRECE, UFV; MARCOS INÁCIO MARCONDES, UFV; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL.
Título:  Exigência e eficiência de utilização da proteina metabolizável para ganho de bezerros mestiços Holandês x Gir lactentes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Predição; Ruminantes.
Thesagro:  Abate; Nutrição.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120227/1/SP-6560.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21668 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/07/2007
Data da última atualização:  11/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - C
Autoria:  SILVA, I. M. da; SANTANA, A. C. de; REIS, M. da S.
Afiliação:  ISMAEL MATOS DA SILVA, CPATU; ANTÔNIO CORDEIRO DE SANTANA, UFRA; MAGDA DA SILVA REIS, UFRA.
Título:  Análise dos retornos sociais oriundos de adoção tecnológica na cultura do açaí no Estado do Pará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, v. 2, n. 3, p. 25-37, jul./dez. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Analisa os retornos sociais do progresso tecnológico no cultivo de açaí no estado do Pará. O açaí é alimento básico de grande parcela da população paraense, em especial dos povos ribeirinhos, que o exploram em sua quase totalidade na forma extrativa. Foram estimadas as elasticidades-preço da oferta e da demanda do açaí, necessárias para o cálculo dos retornos sociais da adoção tecnológica na cultura do açaí no estado do Pará. Os resultados mostraram que a partir de 2002, os benefícios com a adoção tecnológica para a sociedade paraense têm crescido a uma taxa média de 36,64%, sendo que, em 2005, o valor estimado do benefício total foi da ordem de 238 milhões de reais.
Palavras-Chave:  Brasil; Pará; Retornos sociais.
Thesagro:  Açaí; Alimento; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30523/1/Analise-retornos-sociais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43466 - 1UPCAP - PP338A489
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional