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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRECE, A. S.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; SILVA, T. E. da; DUARTE, M. M. C.; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M. |
Afiliação: |
ALINE SOUZA TRECE, UFV; ALEX LOPES DA SILVA, UFV; TANIÁ SILVESTRE MOREIRA, USP; TADEU EDER DA SILVA, UFV; MARCELO MESSIAS CASTRO DUARTE, UFV; ANDERSON SOUZA TRECE, UFV; MARCOS INÁCIO MARCONDES, UFV; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL. |
Título: |
Exigência e eficiência de utilização da proteina metabolizável para ganho de bezerros mestiços Holandês x Gir lactentes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Predição; Ruminantes. |
Thesagro: |
Abate; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120227/1/SP-6560.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/07/2007 |
Data da última atualização: |
11/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Local - C |
Autoria: |
SILVA, I. M. da; SANTANA, A. C. de; REIS, M. da S. |
Afiliação: |
ISMAEL MATOS DA SILVA, CPATU; ANTÔNIO CORDEIRO DE SANTANA, UFRA; MAGDA DA SILVA REIS, UFRA. |
Título: |
Análise dos retornos sociais oriundos de adoção tecnológica na cultura do açaí no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, v. 2, n. 3, p. 25-37, jul./dez. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisa os retornos sociais do progresso tecnológico no cultivo de açaí no estado do Pará. O açaí é alimento básico de grande parcela da população paraense, em especial dos povos ribeirinhos, que o exploram em sua quase totalidade na forma extrativa. Foram estimadas as elasticidades-preço da oferta e da demanda do açaí, necessárias para o cálculo dos retornos sociais da adoção tecnológica na cultura do açaí no estado do Pará. Os resultados mostraram que a partir de 2002, os benefícios com a adoção tecnológica para a sociedade paraense têm crescido a uma taxa média de 36,64%, sendo que, em 2005, o valor estimado do benefício total foi da ordem de 238 milhões de reais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Retornos sociais. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30523/1/Analise-retornos-sociais.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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