|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/02/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. B. A. da; EPIFÂNIO, C. M. F.; DANTAS, F. de M.; ROCHA, T. L. P. da; GOLÇALVES, L. U.; DAIRIKI, J. K. |
Afiliação: |
Thyssia Bomfim Araújo da Silva, Universidade Nilton Lins; Cláudia Maiza Fernandes Epifânio, Programa de Pós Graduação em Aquicultura, Universidade Nilton Lins; Francisco de Matos Dantas, IFAM; Thayssa Larrana Pinto da Rocha, Faculdade Metropolitana de Manaus; Ligia Uribe Gonçalves, INPA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA. |
Título: |
Slightly salinized water enhances the growth and survival of Arapaima gigas larvae. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Research, v. 50, p. 951-956, 2019. |
DOI: |
10.1111/are.13970 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the survival and growth of Arapaima gigas larvae reared in slightly salinized water. |
Thesagro: |
Pirarucu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200205 a 4500 001 2105603 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/are.13970$2DOI 100 1 $aSILVA, T. B. A. da 245 $aSlightly salinized water enhances the growth and survival of Arapaima gigas larvae.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to evaluate the survival and growth of Arapaima gigas larvae reared in slightly salinized water. 650 $aPirarucu 700 1 $aEPIFÂNIO, C. M. F. 700 1 $aDANTAS, F. de M. 700 1 $aROCHA, T. L. P. da 700 1 $aGOLÇALVES, L. U. 700 1 $aDAIRIKI, J. K. 773 $tAquaculture Research$gv. 50, p. 951-956, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
16/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M. |
Afiliação: |
CECÍLIA RISCADO POMBO, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MICHELI FERREIRA, UFF. |
Título: |
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anchovagem; CLAE; Espectrofluorimetria. |
Thesagro: |
Histamina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27322/1/2010-209.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200205 a 4500 001 1876977 005 2011-02-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOMBO, C. R. 245 $aQuantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aHistamina 653 $aAnchovagem 653 $aCLAE 653 $aEspectrofluorimetria 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aSCHULZ, D. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aFERREIRA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|