Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  06/02/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, T. B. A. da; EPIFÂNIO, C. M. F.; DANTAS, F. de M.; ROCHA, T. L. P. da; GOLÇALVES, L. U.; DAIRIKI, J. K.
Afiliação:  Thyssia Bomfim Araújo da Silva, Universidade Nilton Lins; Cláudia Maiza Fernandes Epifânio, Programa de Pós Graduação em Aquicultura, Universidade Nilton Lins; Francisco de Matos Dantas, IFAM; Thayssa Larrana Pinto da Rocha, Faculdade Metropolitana de Manaus; Ligia Uribe Gonçalves, INPA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA.
Título:  Slightly salinized water enhances the growth and survival of Arapaima gigas larvae.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Research, v. 50, p. 951-956, 2019.
DOI:  10.1111/are.13970
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the survival and growth of Arapaima gigas larvae reared in slightly salinized water.
Thesagro:  Pirarucu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37364 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  16/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M.
Afiliação:  CECÍLIA RISCADO POMBO, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MICHELI FERREIRA, UFF.
Título:  Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anchovagem; CLAE; Espectrofluorimetria.
Thesagro:  Histamina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27322/1/2010-209.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10796 - 1UPCRA - PP2010/2092011.00189
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional