|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
15/07/2011 |
Autoria: |
PAES, J. L.; FARONI, L. R. A.; MARTINS, M. A.; DHINGRA, O. D.; SILVA, T. A. |
Afiliação: |
Juliana L. Paes; Lêda R. A. Faroni; Marcio A. Martins; Onkar D. Dhingra; Tales A. Silva. |
Título: |
Diffusion and sorption of allyl isothiocyanate in the process of fumigation of maize. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 3, p. 296-301, mar., 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coeficiente efetivo de difusão; Taxa de sorção. |
Thesagro: |
Fumigante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200193 a 4500 001 1896115 005 2011-07-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, J. L. 245 $aDiffusion and sorption of allyl isothiocyanate in the process of fumigation of maize. 260 $c2011 650 $aFumigante 653 $aCoeficiente efetivo de difusão 653 $aTaxa de sorção 700 1 $aFARONI, L. R. A. 700 1 $aMARTINS, M. A. 700 1 $aDHINGRA, O. D. 700 1 $aSILVA, T. A. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 15, n. 3, p. 296-301, mar., 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.323 | |
148. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEIXOTO, S. E. A. A. P.; CERQUEIRA, J. A H. de; SILVA, T. M. da. Posição social e percepção de prioridades de pesquisa para a agricultura familiar: levantamento das demandas no estado da Bahia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 19, n. 1, p. 69-98, jan./abr. 2002. Título em inglês: Social position and research priority perception for family farms: identification of demands in the State of Bahia, Brazil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
156. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. C.; SIMAS, E. S.; SANTOS, J. O.; SILVA, T. S.; CONTE, C. Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
160. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 746-748.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.323 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|