|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C.; CEROZI, B. da S.; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
RICARDO BASSO ZANON, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA ?LUIZ DE QUEIRÓZ, PIRACICABA, SP; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; BRUNO DA SILVA CEROZI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", PIRACICABA, SP; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", PIRACICABA, SP. |
Título: |
Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubin Pseudoplatystoma reticulatum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Research, v. 49, n. 4, p. 1423-1429, 2018. |
DOI: |
10.1111/are.13594 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Peixe. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Fish. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200205 a 4500 001 2095882 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/are.13594$2DOI 100 1 $aZANON, R. B. 245 $aEffects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubin Pseudoplatystoma reticulatum.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnimal nutrition 650 $aFish 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 700 1 $aSILVA, T. S. de C. 700 1 $aCEROZI, B. da S. 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tAquaculture Research$gv. 49, n. 4, p. 1423-1429, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.323 | |
148. | | PEIXOTO, S. E. A. A. P.; CERQUEIRA, J. A H. de; SILVA, T. M. da. Posição social e percepção de prioridades de pesquisa para a agricultura familiar: levantamento das demandas no estado da Bahia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 19, n. 1, p. 69-98, jan./abr. 2002. Título em inglês: Social position and research priority perception for family farms: identification of demands in the State of Bahia, Brazil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
156. | | FREITAS, S. C.; SIMAS, E. S.; SANTOS, J. O.; SILVA, T. S.; CONTE, C. Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
160. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 746-748.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1.323 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|