|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/08/1995 |
Data da última atualização: |
29/08/1995 |
Autoria: |
SILVA, S. de O. e. |
Título: |
Instalacao e caracterizacao botanico-agronomica de colecoes de mandioca. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. |
Páginas: |
51p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 07). |
ISSN: |
0101-7411 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao agronomica; Caracterizacao botanica. |
Thesagro: |
Germoplasma; Mandioca; Melhoramento; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583nam a2200205 a 4500 001 1357625 005 1995-08-29 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7411 100 1 $aSILVA, S. de O. e 245 $aInstalacao e caracterizacao botanico-agronomica de colecoes de mandioca. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1984 300 $a51p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 07). 650 $aGermoplasma 650 $aMandioca 650 $aMelhoramento 650 $aSeleção 653 $aCaracterizacao agronomica 653 $aCaracterizacao botanica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MELO, N. Q. C.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
NATÁLIA QUARESMA COSTA MELO, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI, Brasil; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars. |
Título original: |
Caracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017. |
DOI: |
10.5935/1806-6690.20170095 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cocção; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166973/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0811.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804naa a2200205 a 4500 001 2080133 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5935/1806-6690.20170095$2DOI 100 1 $aMELO, N. Q. C. 240 $aCaracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. 245 $aChemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCocção 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|