Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/02/2017
Data da última atualização:  11/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; BASSOI, M. C.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de.
Afiliação:  JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO.
Título:  Redutor de crescimento combinado com cobertura nitrogenada em diferentes estádios do trigo 1: componentes de rendimento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158846/1/redutor1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37275 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  09/12/2021
Data da última atualização:  09/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  MOTA, J. P.; MAJOLO, C.
Afiliação:  JULIA PAES MOTA, Graduanda em Ciências Biológicas Licenciatura, Universidade Nilton Lins; CLAUDIA MAJOLO, CPAA.
Título:  Prevalência e perfil de resistência de Salmonella spp. isoladas de tambaqui cultivados em tanques escavados.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Scientia Amazonia, v. 10, n. 3, CA53-CA58, 2021.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Prevalence and resistance profile of Salmonella spp. isolated from tambaqui cultivated in excavated tanks.
Conteúdo:  Sabe-se que a produção nacional de peixes é crescente, com destaque para a região norte no cultivo de peixes nativos. No estado do Amazonas, o tambaqui (Colossoma macropomum) é a principal espécie cultivada, porém, bactérias do gênero Salmonella têm representado um entrave para a produção e representam um grande risco ao público consumidor. Diante disso, o objetivo deste trabalho foi avaliar a prevalência e o perfil de resistência de bactérias do gênero Salmonella spp. em tambaquis cultivados em tanques escavados no município de Manacapuru/AM.
Palavras-Chave:  Patógeno alimentar.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Salmonella spp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228771/1/v10-n3-CA53-CA58-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38615 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional