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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/10/2000
Data da última atualização:  18/02/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SILVA, S. M. de S.; SANTOS, J. R. dos; CARVALHO, M. S. S.; CASTRO, A. A. J. F.
Afiliação:  Embrapa Meio-Norte.
Título:  Flora do Estado do Piaui: familias Annonaceae e a Abacardiaceae.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999.
Páginas:  4p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Pesquisa em Andamento, 92)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Piaui.
Thesagro:  Anacardiaceae; Annonaceae; Flora; Vegetação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97622/1/PAND920001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN9226 - 1UMTFL - PPPAN 92PAN 92
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/03/2021
Data da última atualização:  25/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PEREIRA, V. DE A.; PAZ, I. DOS S.; GOMES, A. L.; LEITE, L. A.; FECHINE, P. B. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de.
Afiliação:  VANESSA DE ABREU PEREIRA, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; IARA DOS SANTOS PAZ, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; AMANDA LIMA GOMES, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; LORENA ALVES LEITE, Departamento de Engenharia de Pesca, Laboratório de Tecnologia do Pescado (LATEPE), Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; PIERRE BASÍLIO A.FECHINE, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT.
Título:  Effects of acid activation on the halloysite nanotubes for curcumin incorporation and release.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Applied Clay Science, v. 200, art. no. 105953, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105953
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acid ativation; Ativação ácida; Curcumina; Halloysite nanotubes; Lançamento Antioxidante; Nanotubos de halloysite; Release.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Curcumin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16652 - 1UPCAP - DDART21023
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