|
|
Registros recuperados : 269 | |
62. | | SILVA, T. T. da; DRUMOND, M. A.; BAKKER, I. A; SILVA, S. M. da. Performance econômica e ambiental de agricultura agroflorestal e convencional no município de Nova Olinda-CE. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 10, n. 5, p. 85-91, dez., 2015. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
64. | | NOMURA, R. B. G.; LOPES-CAITAR, V. S.; HISHINUMA-SILVA, S. M.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Novos aspectos da interação Pratylenchus brachyurus-soja baseados na predição das proteínas-alvo no hospedeiro. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 16., 2021, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2021. p. 86-93. (Embrapa Soja. Documentos, 440). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Kelly Catharin, editoras técnicas. Acesso aberto.
Open access. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
70. | | BRITEZ, R. M. de; REISSMANN, C. B.; SILVA, S. M.; SANTOS FILHO, A. dos. Deposição estacional de serapilheira e macronutrientes em uma floresta de araucária, São Mateus do Sul, Paraná. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 3, p. 766-772, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
72. | | COSTA, D. H. M.; SILVA, S. M. A. da; SILVA, J. N. M. Efetividade e custos do desbaste com aplicação de arboricida em floresta natural na região do Tapajós, Pará e Jarí, Amapá. In: SILVA, J. N. M.; CARVALHO, J. O. P. de; YARED, J. A. G. (Ed.). A silvicultura na Amazônia Oriental: Contribuições do projeto Embrapa-DFID. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: DFID, 2001. p. 339-352. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
74. | | ALVES, J. P.; SILVA, S. M. da; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P. Composição química da BRS cultivar Capiaçu sob diferentes níveis de adubação e estações do ano, na Região de Dourados, MS. In: ENCONTRO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO, 46., 2019, Dourados, MS. Pesquisa e tecnologia: ações para um futuro sustentável. Dourados: UFGD: UEMS, 2019. 6. ENEPEX; 13. ENEPE UFGD; 10. EPEX UEMS. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
78. | | BARBEDO, C. J.; SILVA, S. M.; SOUZA JUNIOR, J. A.; JUSTO, S. L.; SANCHES, W. Controle de Sclerotinia sclerotiorum em tomateiro rasteiro no norte do Parana. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.39, jan./mar. 1993. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | SANTOS, D.; MENDONÇA, R. M. N.; SILVA, S. M.; ESPINOLA, J. E. F.; SOUZA, A. P. Produção comercial de cultivares de alface em Bananeiras. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 609-912, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
80. | | SANTOS, L. C. dos; ANDREANI, L.; SILVA, S. M. e; VALADARES, L. F. Preparação e caracterização de aerogéis de celulose e amido. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2023. p. 267. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 269 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
27/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. |
Afiliação: |
Thiana Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Veronica Calado, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Study of process conditions for obtaining black soymilk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 11. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Black soymilk; Process; Soja preta. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
antioxidant activity; food technology; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147306/1/Study-of-process.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200373 a 4500 001 2052728 005 2016-09-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. 245 $aStudy of process conditions for obtaining black soymilk.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 11.$c2016 650 $aantioxidant activity 650 $afood technology 650 $aPlant-based foods 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aSoymilk 650 $aAlimento vegetal 650 $aAntioxidante 650 $aLeite de soja 650 $aProcessamento 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBlack soymilk 653 $aProcess 653 $aSoja preta 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|