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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/03/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B. |
Afiliação: |
N. BONIN, USP; F. J. NOVAIS, USP; S. L. SILVA, USP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; A.S. FIGUEIREDO, USP; P. R. TORRALVO, USP; L. G. FIGUEIREDO, USP; P. A. B. McLean, USP; V. N. Barbosa, USP; J.H. A. Campo, USP; T. V. Solpelsa, USP; H. A. Santana, USP; F. M. Rezende, USP; J. B. S. Ferraz, USP. |
Título: |
Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148. |
Conteúdo: |
Carcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM). |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Longissimus; Nelore; Qualidade da carne; Ultra-som. |
Thesagro: |
Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78681/1/Genetic-parameters-for-fat-thickness-measured-in-different.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, G. DE O.; OKINO, C. H.; OLIVEIRA, H. N. DE; OLIVEIRA, M. C. de S. |
Afiliação: |
GABRIELLY DE OLIVEIRA LOPES, UNICEP; CINTIA HIROMI OKINO, CPPSE; HENRIQUE NUNES DE OLIVEIRA, UNESP; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Otimização de PCR para estudo da diversidade genética de Babesia bigemina em amostras de sangue de bezerros da raça Canchim naturalmente infectados. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. |
Páginas: |
p.29. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Babesia bigemina é um protozoário que se multiplica nos eritrócitos dos bovinos e induz uma grave anemia hemolítica. |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética; Hemoparasitas. |
Thesagro: |
Babesia Bigemina. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225962/1/OtimizacaoPCREstudo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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