|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/06/2006 |
Data da última atualização: |
29/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARBOSA, R. I.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; CASADIO, G. M. L.; SILVA, S. J. R. da. |
Afiliação: |
MOISES CORDEIRO MOURAO DE OLIVEIRA, CPAF-RR. |
Título: |
Fenologia do mirixi-caju [Byrsonima coccolobifolia Kunth. (Malpighiaceae)] em áreas de savana aberta do estado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2005. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 13). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mirixi-caju; Roraima; Savana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159992/1/Cot13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00616nam a2200193 a 4500 001 1691140 005 2022-04-29 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, R. I. 245 $aFenologia do mirixi-caju [Byrsonima coccolobifolia Kunth. (Malpighiaceae)] em áreas de savana aberta do estado de Roraima. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2005 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 13). 653 $aMirixi-caju 653 $aRoraima 653 $aSavana 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de 700 1 $aCASADIO, G. M. L. 700 1 $aSILVA, S. J. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
10. | | KALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | KALIL, G. P. da C.; CUQUEL, F. L.; SESTARI, I.; JOMORI, M. L. L.; KLUGE, R. A; LAVORANTI, O. J. Atividade respiratória de palmito de pupunha durante o armazenamento sob diversas temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 350.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | BOVI, J. E.; KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito da densidade de plantio na produção e crescimento da chicória (Cichorium endivia L.). Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 23-30, jan./dez. 1995/1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
17. | | KALIL, G. P. da C.; TERRA, M. M.; KALIL FILHO, A. N.; MACEDO, J. L. V. de; PIRES, E. J. P. Anelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | BARBOSA, W.; DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; SANTOS, R. R. dos; KALIL, G. P. da C.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C. O pessegueiro em pomar compacto. IX. Dez anos de produção de cultivares sob poda drástica bienal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 69-76, jan. 1999 Título em inglês: The peach meadow orchard system. IX. Yield of cultivars during years on biennial drastic pruning.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|